?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Сегодня я дозвонился в эфир радио Комсомольская правда, была очень интересная тема, связанная с тем, что я писал вчера, это "Мост Победы", а точнее то, что Политическая Партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" хочет дать ему это имя. Я знаю, что ей удалось собрать 15 000 подписей за данное переименование, поэтому прежде чем сделать такое заявление они готовились его сделать. но речь не об этом, речь о том, что в прямом эфире сегодня мне хамили, мне начали доказывать, еще раз скажу, в прямом эфире, что являюсь членом данной партии, не слушая моих аргументов и доводов, Алексей Семин, доказывал что я обманываю, а он говорит правду, мол он все знает. Напомню всем, что я выдвигался от данной партии на выборы 24 марта 2013, не являясь членом данной партии, это законодательно возможно. Выдвигался с целью снять с выборов Члена Партии Единой России - Муниру Шабанову. Почему от этой партии, да по тому, что все другие, даже КПРФ боялись выдвинуть меня, зная мое намерение по снятию данной кандидатуры, т.к. ее лоббировал глава региона.А данная партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" основываясь на своих принципах, выдвинула меня, не побоявшись гнева от действующей правящей партии, мы и победили. Но повторюсь еще раз, я не являлся и не являюсь членом данной партии, позвоните в офис и спросите у Первого секретаря партии Алексея Ванина тел. 601373 или 601474, он подтвердит мои слова. Но мне интересно зачем Алексей Семин сделал такую провокацию, зачем он доказывал, что я являюсь членом этой партии, зачем н вводил людей в заблуждение? Думаю это сможет объяснить в суде! Причем  еще один вопрос, о моем отношении к этой партии ни кто не спрашивал, меня назвали ее членом, что ложь. Меня возмутило именно то, что в данной ситуации, все выставили так, что я якобы обманываю людей, являюсь членом партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" но скрываю это от людей. Я не обманывал и не обманываю людей, мне нечего скрывать!
    Очень хорошее радио, для людей, радио КП. Четыре месяца не выпускали в прямой эфир, говорили, что мне запрещено это делать. Правильно я борюсь с властью, а они наверное ей пособничают, отсекая всех не нужных людей.
     Думал на данном радио все более независимо.

Прошу откликнуться тех, кто слышал этот балаган в прямом эфире 21.06.2013 с 9 до 10.. Алексей Ульянов. мой тел. 8-902-380-40-09







 


счетчик посещений

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 21st, 2013 07:41 am (UTC)
Екатерина Подвинцева
Не люблю я ссоры и склоки. Но
1) В эфире (я специально послушала запись) вы говорите, что не имеете к коммунистам России НИКАКОГО отношения. Но при этом выдвигались от них же.
2) Алексей, согласитесь, что я лично вас выводила в эфир где-то недели три назад.
И если честно, наезд на радио "КП" - я тоже принимаю, как личное оскорбление. Тот, кто слушает наши эфиры, вряд ли станет говорить о "пособничестве".
ulianov24
Jun. 21st, 2013 08:42 am (UTC)
Re: Екатерина Подвинцева
Я слушаю ваши эфиры тоже, и почти три месяца звонил, а меня не пускали в эфир, разве это не правда, правда. Ну да, был раз, недели две назад, когда вы мне звонили, но это вы! Речь шла о членстве, когда я говорил, что не имею к партии ни какого отношения, я не член этой партии, а Алексей Представил все именно так. Получается я обманываю людей, называя себя общественным активистом, блогером, и якобы скрывая то, что я член партии Коммунисты России, коим я не являюсь. То что я ходил на выборы от данной партии, это не членство, это участие в выборах от нее. И если бы Алексей поставил вопрос именно так, что нам звонит Алексей Ульянов ходивший на выборы от этой партии, я бы не спорил, так как это было бы истенной правдой, моего мнения опять же о самой партии ни кто не спросил, оно как я понимаю Вам не интересно. Хотя там работают хорошие и достойные люди.
sergey_mazanov
Jun. 21st, 2013 06:52 pm (UTC)
Re: Екатерина Подвинцева
а в чем проблема? член или не член партии? разве это мешает быть человеком? а если и член партии разве обязан во всем соглашаться с ней?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel