?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИСТОЧНИК http://infokam.su/n12447.html  

Один из старейших членов КПРФ, состоящий на учете в Краснооктябрьском районном отделении партии — Николай Иванович Глазков написал заявление, в котором просит исключить его из партии.

Как сообщает пресс-служба Волгоградского регионального отделения политической партии «Коммунисты России», несмотря на неоднократные заявления Глазкова о своем намерении покинуть партийные ряды КПРФ руководители районного и областного отделения партии в нарушение Устава КПРФ препятствуют его выходу из рядов КПРФ. Сам Николай Иванович объясняет причины своего выхода из КПРФ так «Мое желание покинуть ряды КПРФ обусловлено в первую очередь несогласием с политикой проводимой руководителем Краснооктябрьского районного отделения КПРФ Дмитрием Карповым. Он фактически развалил партийную организацию, попирает идеи коммунизма. Я больше не в силах бороться с беззаконием и выхожу из КПРФ.» Кроме того, Николай Глазков рассказал и о массовых нарушениях в рядах КПРФ, таких например, как приписывание в члены КПРФ «мертвых душ», о том, что секретарь райкома КПРФ в открытую и не стесняясь работается по указке партии «Единая Россия».

Выйдя из КПРФ Николай Глазков обратился к политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» с просьбой принять его в свои ряды, поскольку видит в этой партии истинных коммунистов, а не карьеристов и предателей. По словам первого секретаря  Волгоградского регионального отделения Политической Партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» Алексея Ванина, это «далеко не первое обращение в нашу партию с просьбой принять в свои ряды от бывших членов КПРФ, которые устали бороться с бюрократизмом в рядах КПРФ. Наши ряды открыты для здравомыслящих и грамотных людей, которые борются за права людей, а не за депутатские места. В ближайшее время мы рассмотрим целый ряд заявлений о вступлении в наши партийные ряды уважаемых и авторитетных горожан».

2_origin

КПРФ ГУДБАЙ!



счетчик посещений

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sergey_mazanov
Jul. 5th, 2013 07:13 am (UTC)
Хороший мужик... Опытный! Да и должность серьезная... За кадры на Баррикадах отвечал... Знал что все не очень хорошо на Красном, но не думал что так...
ulianov24
Jul. 5th, 2013 07:22 am (UTC)
жаль конечно
мне кажется Сергей, там везде так, в КПРФ, нормальные люди начинают бежать от туда... Эта грязь и продажность всех достала видать?
sergey_mazanov
Jul. 5th, 2013 07:23 am (UTC)
Re: жаль конечно
Это во многом объясняет и мой уход оттуда и нежелание с ними работать...
andre_duval
Jul. 5th, 2013 01:18 pm (UTC)
Re: жаль конечно
И ты, конечно, больше не пресс-секретарь Алевтины Апариной?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel