?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   На трассе Волгоград-Москва произошло страшное ДТП, водитель управляя автомобилем Ваз 21114 не справился с управлением и совершил ДТП. Как говорит водитель автомобиля Камаз, он двигался по трассе со скоростью 45 км в час, так как его автомобиль был загружен зерном, внезапно его обогнал автомобиль, в какой-то момент водитель легкового автомобиля взял сильно в право, выехав правой стороной автомобиля на грунтовую осыпь дороги, внезапно автомобиль стало раскачивать, его развернуло поперек дороги, водитель Камаза пытался остановить груженый автомобиль, но сделать это молниеносно не получилось даже при такой маленькой скорости. Когда машина остановилась, мы выскочили из машины и стали помогать пострадавшим в легковом автомобиле, вызвали скорую и полицию. В машине находился ребенок, благо все были пристегнуты, парень сидевший с правой стороны от водителя сильно ударился головой, через пять минут после ДТП потерял сознание, но пришел в себя довольно быстро. Первым с места ДТП забрали ребенка, его отвезли ЦРБ Городище, как узнали позже, на момент вчера его жизни ничего не угрожает. Немного позже забрали девушку и парня сидевшего на переднем сидении. Водитель Ваз 21114 пояснил, что машине всего 2 месяца, ездили они в один из монастырей, посещали святые места, на обратной дороге случилась эта трагедия, как получилась ситуация пояснить не смог, сказал, что все было очень быстро.... Как сообщает полиция, на посту при въезде в Волгоград остановилась машина и сообщила о ДТП, так же пояснила, что водитель Ваз 21114 ехал очень быстро по трассе и лихачил. Но точнее о скорости движения и о вине того или иного участника движения будет сообщено после соответствующих оперативных мероприятий.  

ФОТО Ульянов Алексей





счетчик посещений

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
safronov
Jul. 14th, 2013 10:36 am (UTC)
Идиотов много, вот один идиот и убрался.
Это страшное ДТП?.. Страшно когда лоб в лоб и суммарная скорость за 300... Страшно когда под большегруз... Страшно то, что людям после ДТП помощь нормальную оказать не могут, что скорые не пропускают и что тысячи дебилов получают права без навыка безаварийной езды, вот это страшно!

Благо что пристёгнуты были хотя бы...
Ребёнка детское кресло спасло.

P.S. К слову о навыках, вылетая на грунтовку и находясь на ней одной стороной автомобиля, ни в коем случае нельзя резко в упор тормозить, ну АБС может ещё вытащит... И знать, что в таком случае машину развернёт, и развернёт скорее всего в сторону дороги - а потом на встречку, где вероятно будет лоб в лоб... В таком случае разумнее плавно оттормозиться или удержав машину вернуться на дорогу если позволяет обстановка. В противном случае, безопаснее уйти в кювет, нежели вылетать на встречку.
Автошколы? Учиться водить машину? Не, не слышали... зачем?
safronov
Jul. 14th, 2013 10:37 am (UTC)
Ничего не имею лично против водителя. Дай бог ему и всем пассажирам оправиться, а водителю впредь не допускать таких аварийных ситуаций.
ulianov24
Jul. 14th, 2013 04:37 pm (UTC)
очень грамотно и в тему
соглашусь, хорошо что все живы, железо Бог с ним.. Но урок на всю жизнь, насчет тормоза, в точку, он стал тормозить.. Вот и итог.... Удачи на дорогах!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel