?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это мнение Денис Высоцкий!

Оригинал взят у volgapro79 в Встреча с Ириной Гусевой: думки...
Как-то вот так получилось, что с самого первого моего рабочего дня я был заточен на результат. Никто и никогда не контролировал сколько времени я провожу на работе и сколько усилий я затрачиваю на нее, важно было чтобы я своевременно и с максимально положительным эффектом ее выполнил. Вот поэтому за полтора десятилетия моего трудового стажа, у меня никогда не было нормированного рабочего дня и главной моей должностной инструкцией всегда был принцип "все пофигу, главное результат".

Вчера в составе достаточно многочисленной группы волгоградских блогеров я встретился с Главой Волгограда Ириной Михайловной Гусевой. Скажу честно, когда состоялась первая встреча блогеров с вновь избранным Главой города у меня не было ни какого желания участвовать в этой встрече, просто тогда по большому счету и разговаривать был не о чем, да и от фарсо-выборов меня просто лихорадило.Поэтому я на нее, на ту встречу, и не пошел, тем более меня и в городе то не было. А вот прошло немного более месяца, я многое прочитал, посмотрел об Ирине Гусевой, да и как бы какие-то первые шаги ей сделаны на посту Главы города, вот и возникло желание просто с ней познакомиться, как бы получить впечатления о ней не из Ваших, господа блогеры и журналисты, статей и комментариев, а что называется от первого лица. Скажу честно, работать под началом Ирины Гусевой я бы не смог точно. Не получится у меня на столько заткнуть свое мужское эго, чтобы воспринять такую властную и жесткую женщину как своего начальника. Ну так скажем мне в свое время этого хватило и повторять тот печальный опыт мне точно более не хочется. А вот выстраивать партнерские отношения (как мне показалось интуитивно, хотя это точно не самое сильное мое качество) с ней реально можно, но для этого до нее дотянуть нужно. Мне кажется, что здесь эффективна будет та ситуация когда "нашла коса на камень", но в результате и коса только острее и камень не пострадал. Вот такие первые впечатления.

Верю ли я в то, что Ирина Гусева что-то сможет сделать для города хорошее, теперь наверное уже больше да, чем нет. Хотя опять таки это чисто интуитивно. Верю ли я в то, что сложиться эффективная связка Глава города - Глава администрации, в это же скорее нет, чем да. Просто искренне сомневаюсь, что на этот "геморрой" придет достойный кандидат.  Хотя очень надеюсь, что ошибаюсь. Но по любому я убежден только в одном, что без нас с Вами ни у Главы города, ни у Главы администрации ничего не получится.

Намедни, не далее чем в субботу, по приглашению помощника Главы города Никиты Барышева n_baryshev и заместителя Главы города Алексея Зверева принял участие в субботнике. Ну что же еще делать блогеру с утра по раньше в субботу, конечно же ... "Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету...". Так вот абсолютно не напрягаясь я подергал часа полтора травку и (в тему продажности блогерской братии) за это был накормлен бесплатно Алексеем Зверевым обедом, как в принципе и все остальные участники субботника. Но не об этом я. Пока мы убирались, мимо нас проходили люди, часто просто молча, но некоторые высказывались и слышались от них далеко не слова поддержки, а осуждение: что не тогда, да и не там мы все это делаем. В какой-то момент я не сдержался и просто наорал на достаточно пожилую даму, за что, если сказать честно, мне достаточно стыдно. Но меня действительно просто тряхануло от ее упреков. Я обычный горожанин, как она и каждый из нас, меня никто не заставлял, да и преференций от участия в субботнике никаких я получить не планировал (ну кроме обеда и благодарности от Главы города, причем ни того ни другого я даже не ожидал), я просто вышел, чтобы помочь нам и нашему городу стать хотя бы немного чище и красивее.  Я не превозношу себя, я не говорю о том, что я вот такой хороший, а Вы все ..., я просто стараюсь делать то малое, что как горожанин могу сделать для моего города. Ребята, я просто Вас призываю начните что-то делать. Хватит ждать манны небесной от власти, хватит кричать на каждом углу "я плачу налоги". Уже поймите город это не Ирина Гусева, ни Алексей Зверев и пр. город это мы все (в том числе и вышеперечисленные) и отвечаем за него все мы, и сделать для него что-то может каждый, просто на разном уровне: кто как с долгами расплатиться, а кто-то взять и просто не выбросить "бычок" мимо урны. Поймите нет их и нас, есть мы и есть наш любимый город. И хватит уже обливать грязью и "жрать" друг друга. Люди, сограждане, согорожане окститесь, давайте уже бороться не друг с другом, а за ... : за город, за себя, за свою семью и близких.


счетчик посещений

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ppsasha87
Oct. 30th, 2013 08:23 am (UTC)
Согорожане окститесь
Вот это очень правильные слова

Edited at 2013-10-30 08:23 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel