?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Обратилась мама ребенка из садика №200, что в Краснооктябрьском районе. Проблема банальна, в спальне где спят детишки +16 градусов, а это еще холодов не было.
Текст обращения:

  Алексей, ну посодействуйте, пожалуйста, нам! В детском саду № 200 в спальне +16. Воспитательница на мой очередной вопрос :"Как?!" психанула и сказала, что все нормально, ненормально это, когда дети в шапках спят, а наши только в пуховых носках. Так что, все в порядке. Странно то, что в раздевалке батареи горячие, и, соответственно, температура хорошая,  а в спальне батареи заполнены еле теплой водой. Детей жалко, я вот своего ребенка спать в садике не оставляю, ходим до обеда. Если честно, боюсь, что после моей жалобы в прокуратуру (а я уже к этому готова), будет негативное отношение к моему ребенку. Мы в эту группу ходим недавно, а вот остальные родители дали ясно понять, что возможны последствия, сказали: "Мы хотим, чтобы наши дети доходили в садик нормально..." Помогите нам, пожалуйста!

В тот же день данное обращение было отправлено в адрес главы города Гусевой И. М., вечером получил от родительницы еще одно сообщение.


Алексей, это Вашими силами ТАКОЙ шорох в детском саду? Приехали все, кто только могли. В понедельник в наш сад приедет зачем-то Волоцков.

  Ну про Алексея Волоцкова все понятно это его округ и как депутат он конечно же должен вести контроль данной ситуации.Ускорение всем добавила Ирина Михайловна, вопрос решен. Ну а я послужил тем самым ключевым звеном между жителем города и властью.
  Не стесняйтесь говорить о своих проблемах, пишите мне и возможно и ваша проблема будет решена:

Я НА:
Одноклассники
Контакт
Фейсбук
Твиттер



счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel