?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начну с самого простого. Всем известно, а кому не известно тот теперь узнает, что создан комитет по дорожному строительству. Очень долго и нудно его проталкивали в думе, организацию комитета принял на себя Девятов Михаил Михайлович, первый зам главы города Гусевой. Согласно положения руководителя назначает глава города, по представлению главы администрации. Вообщем, рычаги управления взяты в свои руки главой. Далее конечно же руководство комитета, кто это будет? Ну как мне видится человек Девятова М.М., очень возможно, посмотрим и напишем позже. Зачем же выбран такой сложный путь, а именно создание нового комитета, когда можно было пойти по простому пути, а именно не создание комитета, а переименование ДГХ (Департамента городского хозяйства)  в дорожный какой нибудь департамент, при этом старый руководитель остался бы на месте, вносим поправки в положение о новом комитете, убрав пункты благоустройства, людей не увольняем. При этом комитет по озеленению под руководством Талалайкиной в название добавляем слова благоустройство,   вносим в положение пункты по благоустройству и при необходимости берем на работу людей. Но в таком случае руководитель ДГХ переименованного, а так же Зеленхоза остаются на местах. Но в случае с созданием комитет а, ДГХ передает часть своих полномочий по дорогам новому комитету, в ДГХ увольняют людей, после чего получаем Департамент + Комитет + Зеленхоз то есть три руководителя, один из них, явно выгоден главе города и он точно не в Зеленхозе и ДГХ.
 Теперь о самом комитете, конечно профильный комитет или департамент в условиях когда надо сконцентрировать внимание на ремонте дорог, это верно. Но то каким путем пошли руководители города, это явно говорит о тех интересах которые они преследуют. Иметь человека подконтрольного своим желаниям, лояльного к власти, а не к людям - очень выгодно. Увольнять людей с ДГХ и Принимать их в комитет, это затраты на выплату пособий, да и не каждого можно принять назад, из тех кого удастся развести на увольнение по собственному желанию, можно потом и не взять на работу, если он вам не угоден, молодцы стратеги.
 Теперь о 1.6 миллиарда, я конено надеюсь, что не глава, а Губернатор сможет помогать городу деньгами на ремонт дорог, 1.6 млрд это много, объем велик, разделение на три года - хорошо, реально такую схему используют в других городах, когда делается огромный объем, а при этом, платится всего треть суммы, а остальные деньги выплачиваются последующие года. Но вот интересно, ситуация в экономике ухудшается, часть административных зданий и так в залоге перед банками, допускаем что следующий год денег нет, то есть мы не набираем необходимые 500 млн, что же делать, ах да заложим еще зданий и предприятий гос. имущества, может что приватизируем вот и наберем.  Хорошо так посадить город на счетчик, нет денег, друзья не волнует - платите, а если не платите мы через суд вас достанем.
Мысли...Мысли...



счетчик посещений

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yarik_malyh
Apr. 25th, 2014 04:24 am (UTC)
но мы же победим?
ulianov24
Apr. 25th, 2014 08:06 am (UTC)
Так точно,товарищ Капитан!!!
(Anonymous)
Feb. 15th, 2017 09:37 pm (UTC)
-
(Anonymous)
May. 12th, 2017 07:11 am (UTC)
Купить ламинин Laminine LPGN от 29 usd skype evg7773 http://1541.ru
Work from home. TOP 5 projekt 2017.Wellcome!
(Anonymous)
Aug. 10th, 2017 09:26 am (UTC)
New package XRumer 16.0 + XEvil bypass more than 8400 type of CAPTCHAs
Absolutely NEW update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil":
captcha solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another subtypes of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software.

Interested? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube.
You read it - then IT WORKS!
Good luck ;)


XRumer201708z
(Anonymous)
Sep. 20th, 2017 03:06 pm (UTC)
website shoes
Women sales footwear are exhaustive collections, which cater to all specifications of style footwear. Online buying also provides the cash on shipping and delivery option. The brand has become the word of younger and style.sneakers shoes.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel