?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     В нашем городе достаточно бед, одна из самых основных конечно дороги. Но в ближайшее время, еще одна беда стала занимать достойные вершины - мусор. А именно, образовавшиеся на контейнерных площадках мусорные свалки, причина банальна, отсутствие контроля со стороны Администрации за вывозом мусора. Рынок Волгограда очень разнообразен, помимо муниципальных компаний, есть аффилированные городскими депутатами частные. Причем эти же самые депутаты имеют участие в МУП, по средствам оперативного руководства. Со стороны городских властей делается все, чтобы загнать МУП в долги и как итог банкротство и покупка за бесценок муниципального имущества.
  В Волгограде крупнейшей компанией являлась МУП Автокоммунтранс, но увы, по моему госпожа Гусева с группой заинтересованных депутатов законотворчеством повысила тарифы на вывоз мусора в МУП, при этом частные компании, которыми владеют действующие и бывшие депутаты тарифы понизили. В виду воздействия на руководство Автокоммунтранса, товарищи из кулуаров не только поставили МУП в рамки не равной борьбы за рынок Волгограда, но  и попутно не вывозя своевременно мусор оттолкнули потенциальных клиентов. В свою очередь, частная компания тут же предлагает по более низким тарифам свои услуги, а помимо этого начинает хорошо делать свою работу. Такими действиями у  МУП Автокоммунтранс на сегодняшний день остался практически только частный сектор Волгограда,,  понятно что он не рентабелен и предприятие идет по наклонной к банкротству. Люди получая мизерные зарплаты уходят, а кто не ушел уже находятся под гнетом сокращения, как стало известно уже 200 человек сокращены.
  Что мы видим в городе, частный сектор погряз в мусоре, свалки достигают внушительных объемов, люди уставшие от месяцами не вывозившегося мусора, понимая что лучше с нынешней властью не будет,  поджигают мусорки. А мусор как был так и есть, установившаяся жаркая погода усугубляет ситуацию быстрым затуханием отходов. Причем ситуация с мусором не только в частном секторе критична, если МУП уже технически не может бороться с мусором, то частники целенаправленно экономят средства так же нарушая график вывоза.
     06.06.2014 жители двух районов Волгограда Советского и Дзержинского, самостоятельно наняв технику дали понять Администрации Волгограда в лице главы города и администрации, что мериться с такой ситуацией не будут, они собрали мусор и вывезли его к месту дислокации компании отвечающей за вывоз, которой оказалась МУП Автокоммунтранс, при этом обратив внимание, что компания "Эко Мастер" так же не выполняет свои обязательства, написав на асфальте надпись "Эко Мастеру Привет". Мусор собранный со свалок, а по другому контейнерные площадки не назовешь, выгрузили перед административным зданием МУП Автокоммунтранса.  Это первая ласточка для властей, пришло время задуматься и начать решать проблемы не путем установки по городу гусей, утей с медведями, а так же заниматься своими прямыми обязанностями, обеспечивая жителям города комфортное проживание на территории всего Волгограда. Не допустить Банкротство предприятия МУП Автокоммунтранс.
  отчет о мероприятии ниже:

Видео Чистый Волгоград!



Фото:

Было



Стало




Предлагаем властям пересмотреть свой подход к тому, что происходит вокруг, во что вы превращаете Наш Волгоград.

ВЛАСТЬ КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ, ГОРОДУ НЕ НУЖНА!!!

Всем кто готов участвовать в акциях и мероприятиях стоит лишь отправить СМС с ФИО на номер 8-961-672-35-48 Алексей Ульянов.

Спасибо общественному активисту Андрей Михайлов, за идею и участие в мероприятии.






   


счетчик посещений

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
disurich
Jun. 8th, 2014 07:10 am (UTC)
В следующий раз все-таки надо в уютный дворик на Володарского 5 выгрузить, там как раз фонтанчик, красиво будет, ароматно!!!
Начинаю ненавидеть гусей!
ulianov24
Jun. 8th, 2014 07:17 am (UTC)
Будут Дела!!!
Будет активное общество, будет все хорошо
subbotin68
Jun. 9th, 2014 03:08 pm (UTC)
Музыкой навеело... Есть предложение снять сериал про Волгоград, в том ключе, который Вы предлагаете, но в более расширенном формате. Мы двумя руками за! Алаверды операторам и монтажёрам, которые делают ваши замечательные ролики. Респект и уважуха!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel