?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такое можно найти в интернете..

Первоисточник  http://unovosti.tv/newsview/1363

Назовем статью ЧУЖИЕ МЫСЛИ!

Корреспондент UNews в выходной день вечерком "листал" каналы своего телевизора, и наткнулся он на передачу, которая заставила его сначала оторопеть, затем посмеяться,а после задуматься "Что же это было?"

- А "поразила" меня программа "Время Новостей" Муниципального Телевидения Волгограда (до недавнего времени "Первый Волгоградский канал"). Смотрел, к сожалению не сначала, а остановила мой взгляд на экране женщина с опухшим лицом, в ночи кричавшая на камеру про какие- то цветочки и полисадники, которые должны и обязаны развести жители под окнами, а иначе дескать не будет в городе счастья! Внимательно присмотревшись, с трудом узнал (по запоминающимся дефектам речи) главу-мэра Волгограда Гусеву И.М. Узнаваемость подтвердил и автомобиль чиновницы, шикарный белый лимузин с номерами администрации подсвечивал фарами выступление "хозяйки" на заднем плане. Не знаю, кому понадобилось снимать мэра города ночью в кустах, где ничего не видно, и не понятно, но идея была явно провальная.

Следующий сюжет - следующий шок! Молодые люди, именующие себя автомобилистами-общественниками, перед съемочной группой "МТВ" полили водой яму на дороге, затем накидали туда разнокалиберных камней (вероятно строительный мусор) гордо назвали это щебнем и помазали все это сверху жиденьким  цементным раствором!!! Видимо новые технологии ремонта автодорог!? "Наноцемент"применили наверное. Журналистка за кадром мило щебетала, о том, как это здорово, когда владельцы авто, мотоциклов и велосипедов сами ремонтируют дороги в Волгограде, а не критикуют власть за отсутствие ремонта оных! Немая сцена...

Далее в сюжете появляется "гастарбайтер", который с жутким акцентом коверкая русский язык рассказывает, какие они замечательные люди и как много у них "креативных" идей по ремонту ям на дорогах. Из надписи на экране понимаю, что говорящий, якобы лидер общественной организации автомобилистов - Армэн Оганесян. Выступающий призывает всех выйти на улицы и "отремонтировать" дороги за свой счет. Хотелось бы спросить у "лидера", а закидывать ямы можно всем чем угодно? И навозом видимо тоже!?

Неведомы Огенесяну со товарищи российские ГОСТы, что края дорожных выбоин для ремонта обрабатывают битумом, а не водой, и асфальтобетонной смесью заделывают, а не цементом.

А как быть с налогами теперь? Раз сам отремонтировал дорогу во дворе, то и дорожный налог платить не надо!? Опять немая сцена...

Понимаю, что маразма на сегодня хватит, и выключаю телевизор.

Признаюсь честно, местные Волгоградские телеканалы смотрю очень редко, всегда случайно. Но прибыв на работу в понедельник решил провести маленькое расследование, что же происходит с Муниципальным ТВ, откуда такие перлы!?

Два дня общался с коллегами-журналистами и людьми причастными к Волгоградскому телевидению. Узнал, что МТВ переживает не самые лучшие времена, постоянная задержка зарплаты, у коллектива страх сокращения, хроническое безденежье и понижение премий. Как выяснилось из бюджета телекомпании пропали около 18 млн. рублей, в причастности к хищению подозревают директора и главного инженера (сейчас они понижены в должности и находятся под следствием). На должность генерального директора МУПа "Волгоградское городское телевидение (МТВ)" назначили без всякого конкурса бывшую "пресс-секретаршу" мэра Гусевой.

Еще проблема в том, что "МТВ" может лишиться лицензии на вещание, два предупреждения от федерального агентства по надзору уже есть, нужно третье, и город-герой останется без своего ТВ.

Проблем на городской студии телевидения очень много, это и воровство прежнего руководства, "кумовство" и семейственность, дилетантизм новой власти. Как результат, в эфире сюжеты, которые, как бы глумятся над происходящим.Гусеву на клумбах и кашпо на покосившихся от старости столбах волгоградцы наблюдают с экрана чаще чем президента Путина.

Кстати, яма "отремонтированная" провалилась на следующий же день...

Стыдно что город славится именно этими людьми.



счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel