?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот это я нашел в интернет, и решил применить к своему району тоже, с удовольствием сделаю то что предлагают:    

Нам очень приятно, что своей акцией мы Вам показали, что, оказывается, в Волгограде не убирают мусор. Его не так много, и без Акции его крайне сложно было заметить. Но!!! Его стало видно, когда его привезли к ВРАТАМ Эдема «Автокомунтранс»…

   Тем не менее, после акции был убран мусор, но в весьма скромных объемах (не везде и, как всегда, по чуток), как нам показалось, для того чтоб показать «мышиную возню». Но мы верим в то, что В КОНЦЕ НЕДЕЛИ, нам не придется тратить деньги, на повторный аудит, и самим привезти его уже по-настоящему к АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА. Кроме того, мы хотим отметить, что очень не человечно и подло со стороны «Автокомунтранса», наверняка не без вашей помощи, заводить дело по статье «Хулиганство», так как никто не хулиганил. Чисто по-человечески, мы решили убрать мусор сами. У нас нет договора на утилизацию, и мы отвезли его ВАМ в «Автокомунтранс», для дальнейшей транспортировки «по назначению»… И человечным было бы, забрать заявление, и перечислить потраченные нами деньги на доставку в размере 25 000 рулей в поддержку, скажем, детям-инвалидам, или на вет - препараты в ДИНО. Таким поступком вы взорвете интернет больше, чем ТОПИАРНЫМИ фигурами!!!

Мы, так же помним, как вы просили предпринимателей, с угрозами «вплоть до закрытия», зимой убрать снег своими силами. И мы верим, что вы так же убедительно попросите все УК и ЖЭУ и перечисленные Вами в СМИ фирмы, такие как АГЖО, Чистый город, ЭкоМАСТЕР и прочие ОТВЕТСВЕННЫЕ кампании, не только брать деньги, и но выполнять свои обязательства. Особенно обратите внимание на ЖЭУ 43 и весь Родной Город…и УК -ООО " ЦКО-1”

Помните! В летнее время все очень быстро портится и ПАХНЕТ….

И в помощь ВАМ мы предоставляем краткий список адресов помоек свалок и фотграфий…:



Эта помойка просто живет на ул. Шекснинской напротив дома 32.
Возьмите ул. Толбухина или проедите по ул. Колпинской. ул. Есентукской свалки горой. ул. Брюллова это вообще жуть. Республиканская и Савкина. ул. Манычевская, Иртышская и Рахинская. И этих улиц целый ряд.


Спасибо за понимание.



 


счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel