?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23 июня Бочаров А.И. распорядился ограничить въезд большегрузов в Волгоград.  
Бочаров ограничил въезд большегрузов
Очень хочется в это верить, что силовики не передавят ситуацию, а мы не будем видеть эти фуры от 01 и т.д регионов, которые реальным способом портят то, что уже убито и не делается. Вспомните зиму, госпожа Гусева тоже кричала о запрете въезда грузовых машин, но они как ехали так и ехали. ,
  Уверен что у Андрея Ивановича получится лучше, по крайней мере надеюсь.

  Если с 23 июня 2014 вы увидите фуру в городе, фотографируйте и присылайте sdelaemvmeste@yandex.ru или на waths app номер в заголовке статьи. Магниты и Маны не нужны. Нужны частные машины с южными регионами, как правило они тут и аксакалят. Поможем и покажем Андрею Ивановичу как исполняют распоряжения местные чиновники.




 


счетчик посещений

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 24th, 2014 07:54 am (UTC)
А куда им ехать-то? Объездной дороги так и нет!
Это все равно что запрет ездить по нашим дорогам абсолютно всем машинам, чтоб не убивались и были всегда ровные.
volpromex
Jun. 24th, 2014 06:43 pm (UTC)
Думаешь что Бочаров " за службу" новую корочку выдаст?..Дороги объездной нет.. как ехать с Юга?
gleboshir
Jun. 27th, 2014 07:06 am (UTC)
Даст Бочаров корочку или нет - я не знаю.

Знаю только, что асфальт в МОЁМ городе абсолютно не рассчитан на те фуры, которые постоянно его плющат и разбивают. Даже если бы они не были перегружены раза в два (особенно в сезон урожая) - дорожную одежду всё равно наматывают на колёса. Просто при проектировании дорог в городе никто не рассчитывал на них нагрузку от постоянно курсирующих большегрузов. Да и раньше автоперевозки были гораздо меньше востребованы, чем сейчас. В основном использовали ж/д и речной транспорт.

Так что либо строить обычные городские дороги по типу федеральных автотрасс, закладывая грузоподъёмность проходящего по ним транспорта, либо, извините, просто не пускать эти большегрузы.

Я понимаю проблемы водителей с южных регионов. Но почему они не понимают проблемы милионного города? Почему я вынужден вдыхать чёрные струи дыма несгоревшей солярки из их изношенных дизелей? Это что, такое русское гостеприимство? Тогда почему мы не разрешаем им стрелять на их свадьбах в наших городах? Где логика - тут разрешить, там запретить...

Конечно, объездную дорогу строить надо. Вместе со всей инфраструктурой, придорожными стоянками, кафе, мотелями и пр. Но когда это ещё будет... жить нормально (и ездить по нормальным дорогам) хочется уже сейчас.
ulianov24
Jun. 28th, 2014 05:22 pm (UTC)
очень верно
согласен
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel