?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Очень интересно и технично самоотстранились от вопросов связанных с выборами практически все. Заявления поданные в СКР Волгоградской области и Прокуратуру пока на рассмотрении, но результатов не видно . Обл Избирком молчит, в день пересчета 312 и 315 участков подавалось заявление о незаконности и безосновательности пересчета, но до сих пор с 16 сентября на него не получен ответ. Так же ходят слухи, что Шайхуллин высказывает мнение, что пускай пишут что хотят, мол вопрос решенный и Латышевской ничего не светит.
Не понятно поведение губернатора. Имеющийся конфликт ставит черную точку в чистоте выборов. Как можно говорить о честных и прозрачных выборах, когда только в Ворошиловском столько нарушений. Ни о какой честности и прозрачности речи не идет, а сюда еще и Чуров приехал, мол Волгоград оплот чистоты выборов. Противно слушать, когда изнутри знаешь всю проблему.
За кого агитировала Латышевская. Вот тут то и вопрос, почему человек агитацию за которого 50% своих встреч посвещала Латышевская так и не сказал свое слово, хотя бы просто высказал свое мнение за левых или правых. Конечно можно понять и недоумение Натальи Ивановны когда ведут такую политику.
В свою очередь телефон разрывается от звонков людей, простых жителей Волгограда голосовавших за Латышевскую. Вопрос - "А что думает губернатор" , ставит в тупик, так как тишина гробовая. Люди хотят выйти на улицу, записываются целыми домами, в списке уже более 1500 человек и каждый день дополняется.
Подали заявку на митинг 30 числа сентября, пока ответа нет, не согласовали, и как мне кажется могут постараться перенести его куда нибудь. Посмотрим ошибаюсь я или нет.

Всем спасибо кто поддерживает.


      


счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel