?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Здравствуйте дорогие читатели. Хочу рассказать Вам сказочку про курочку Рябочку. Но не простую сказочку а интерпретированную. Ну слушайте!
Жил был курочка Рябочка. В области Вологоградской не в городке жил, а в целом Городище. А правил той областью чудище Баженушка Сережечкин. И был богатырь один, что на выборах в думушку области сей, испортил планы коварного Баженушки. И увидал Боженушка в Рябочке уцрочку нужную ему и лояльную. Говорит, мол Шабанушку мою снял богатырь Ульяновец, снял да нет веры ему, давай Рябочка дадим мы тебе голосков купленных и выберет тебя народ подневольный, админ ресурсом названный. И согласился Рябушка, выбрали его депутатом по району Городищенскому.
    Быстро пролетел срок выборный, сидит Рябушка и плачет, не зная как быть то ему, так как место его давно продано. И тут явилось ему чудо, увидел он в людях свет, обратился к господам хорошим и поддержку получил. Ходил он за боярами и в рот им заглядывал, пока выборы не прошли. Выбран был Рябушка правителем не города малого, а Городищем править стал. Забыл про бояр своих, и помощь людскую, нос поднял , думать стал как жить то ему при власти. Решил он предать друзей своих, а после начал набирать в штат корешей проверенных, чтобы тянуть на карман сладостей всяких и няшек няшных. Да вот не задача, по оплате ограничения в штатном расписанье есть, мол получать будут кореша по 18 тысяч. Но плюнули в миг кореша его, мол чтоб ты жил на одну зарплату. И прокудахтал Рябушка, мол это на карманные Вам, а платить я Вам буду деньгу царскую, с плеча барского по 80тыш златых. И вмиг кореша повернулись, возвернулися. Один предатель веренный, Тацин звать Серегою, оруженосец верный и со всем согласный. А так же Супрунь Валерушка, и подруга их верная Верка Вергизовна.
    И прошел месяц работы команды сей святой, а ни хрена в городище не делается. Люди роптать начинают, а команда Рябушки зарплату просит. Кинулся Рябушка искать монету златую, как ни как обещал платить, а со свого кармана вытаскивать не решился, людские деньги решил пустить на зарплату супостатов. Решил за помощью обратится в кассу взаимо помощи, что приМУП Горхозе Городища того, говорит Рябушка Коле Николаю что правит кассой той, мол денег дай друг дорогой, чай ни как я Правлю тут, а ты в подчинении моем, да и братку свогоподнапряги, что Максимкою Звать Николаичем, да и фамилья у Вас знатна - Думчивны. А то компания его УК Градищенская дань платить должна как и горхоз твой. И называться будет эта процедура Оброком немереным, дабы платить мне надо зарплатушку чиновникам корешам, а как платить, со свого кармана не пристало царю Рябушке это делать. На том и порешили!
  Вот и в сказочке точечка, а для органов заинтересованных весточка!



счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel