?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Честно скажу и вспоминать не хочется тот трагический день, когда в сознании все перевернулось. Ни как не укладывалось в голове, что совершен теракт, есть жертвы, ни в чем не повинные жертвы. Очень много информации, фото и видео событий. Тысячи сочувствующих и переживающих вместе с родственниками эти тяжелые минуты.
Второй теракт за один год после взрыва автобуса, как так. Страх идти в людные места, мысли о том что  паники не надо. Все это было как будто не в нашем городе. Конец дня, море эмоций, люди взбудоражены и боятся. Вторая рана была жестокой и подлой. Но еще страшнее был день следующий, когда ни кто даже и предположить не мог об очередном ударе.
Третий взрыв в троллейбусе совсем выбил из колеи, люди шли пешком, постоянно появляющаяся информация о еще серии взрывов стреляла как пуля. Звонки друзьям , проверка все ли живы.
На взрыве троллейбуса был через 15 минут как он произошел, только выстраивали оцепление, скорые одна за одной увозили пострадавших, вокруг хаос и трудно осознать что это правда. Я видел погибших, чем мог помогал, был парень Александр у которого девушка пострадала при взрыве троллейбуса. Он метался и не знал что делать, я  посадил его к себе и мы поехали в сторону Больничного комплекса, именно туда везли жертв. Он то и дело взрывался слезами, тяжело понимал что происходит. Отсутствие какой либо информации, жива или нет, как дальше быть. Стойко говорил с ним, успокаивал как мог, поехали к ее маме, потом вернулись назад, оказалось жива, но в тяжелом состоянии в больнице. Александр стал спокойнее но появилось другое желание попасть к своей девушке. Опять долгие разговоры, что любое присутствие там это помеха в работе врачей, которые и так делали все что могли, совет быть ближе к родственникам любимой которым не менее тяжело.
Много писать не буду, но и сегодня 29.12.2014 я был на месте второго теракта на вокзале где возложил цветы как и в том году, чтобы почтить память ни в чем не повинных жертв безумия.
Завтра 30 декабря в 11 часов мероприятие в дань памяти жертвам погибшим в троллейбусе. Буду там, в душе надеясь что такое ни когда больше не повторится на нашей земле!
Царствие небесное погибшим в терактах. Эта трагедия общая боль!   


   


счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel