?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Сегодня получилась ситуация, что товарищ попросил отправить сумки в деревню. Ситуация привычная, едешь на Автовокзал, сдаешь водителю, оплачиваешь, на месте люди получают и все счастливы. Но сегодня столкнулся с абсурдной ситуацией, а именно спецоперацией "Анаконда"!.
  DSC_0158
  Подъехал я к Динамо, чтобы проехать на Автовокзал. В машине маленькие дети до Автовокзала почти километр, кто хочет поспорить то вот карта. По ней от Динамо до Автовокзала 750 метров. Как мне кажется любому человеку в возрасте, даже здоровому, тяжело будет пройти такое расстояние.
карта Динамо до Автовокзал по Балонина
  И дело не в том, что Ульянову надо погулять, а дело в больших сумках и малых детях, которых я не могу с сумками вместе с собой взять. То есть ситуация интересная, объясняю ее сотруднику, прошу его войти в положение. Предлагаю авто к досмотру, сумки и все остальное открою, а мне в ответ - "НЕТ".  Поехал домой, отложив все разговоры на завтра.
Тут подошел еще один водитель, показывает удостоверение инвалида, человек пенсионного возраста видно сидит у него в машине на переднем сидении. Поясняет инспектору, что дойти инвалид не сможет так далеко, что у него заболевание, надо подъехать ближе, тут нужна помощь парня чтобы его посадить в Автобус, на станции прибытия его встретят родственники. Инспектор и слушать не стал, отправил в МВД, мол спецоперация, нас не волнует, как хотите так и идите, вон с горы его спустите, там ближе. Ну под горой он имел в виду пригорок с ул. Пархоменко. Было жуть как не приятно.
Теперь вопрос, я понимаю что это ради нашей безопасности, может мой случай и не исключительный, я детей сегодня домой отвез, завтра опять поеду сумки отправлять, ничего с горы спущусь, но инвалид то не спустится. Да и я сумки не смогу спустить, придется пойти договорится, оплатить багаж, а положить его за пределами зоны так называемой спец операции "Анаконда"!
Ну теперь о спец операции, на кого был похож я и тот парень с инвалидом я не понял. Но с нами тоже боролись. Специальная операция под условным названием "Анаконда" проходит на территории Волгоградской области.
Целью мероприятия являлось выявление, предупреждение и пресечение контрабанды, незаконной перевозки огнестрельного оружия, взрывных устройств, взрывчатых, сильнодействующих, ядовитых, психотропных веществ и их прекурсоров, ядерных и радиационных материалов, наркотических средств, драгоценных металлов.
Кроме того, операция направлена на выявление и пресечение деятельности преступных групп и незаконной миграции.
А может все что сегодня произошло это от нежелания работать, проверять машину, брать на себя ответственность. В том году после терактов так же перегораживали, так же стояли с собаками, военные и инспектора. Но просто проверяли все проезжающие на территорию машины, и то пускали тех кто вез людей, детей,инвалидов. Всех пускали. Так что же изменилось то у нас???

Волгоградская Областная Правозащитная общественная Антикоррупционная организация "Общесвтенная Независимая Исгнпекция" ставит под сомнение правильность поведения сотрудников полиции в конкретной ситуации.
  Оставляем за собой право довести свои претензии до МВД России в лице В.А. Колокольцева
  Председатель правления Алексей Ульянов  8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru
Пишите нам и звоните, будем рады помочь в защите ваших ПРАВ!





счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel