?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень порадовал ответ с отдела полиции РП Городище. Читаю и понимаю, что здесь люди делают все по закону, есть нарушения будь добр отвечай, если их нет, то из пальца не высасывают. Не смотря на статусы и чины представителей власти, хотя я о чем, полиция и есть представитель власти, а представители власти в администрациях, они забыли или специально нам понятия подменили, они наши представители, а именно народные! То есть слуги народа, поэтому радует с одной стороны, что власть разобралась в бреде написанном в мой адрес со стороны слуг народа, в данном случае первого заместителя главы администрации р.п. Городище Супрун В.Н., но и слуги должны помнить, что они ответственны перед народом. Так вот, мной написано заявление в полицию р.п. Городище о привлечении Администрации р.п. Городище по ст. 293 УК РФ (Халатность), за отсутствие обеспечения доступа посторонних граждан на Опасные производственные объекты, а это должна обеспечивать Администрация Р.П. Городище в лице Рябова Юрия и Супруна В.Н.
  То есть ст. 293 гласит:
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.  
Из этого всего следует, что ненадлежащее исполнение администрацией р.п. Городище своих обязанностей по обеспечению безопасности на опасных объектах, ставит под вопрос интересы и права граждан, в виду незащищенности опасного производственного объекта, тем самым из этого вытекает ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей Администрацией р.п. Городище. А обязанность защищать опасные объекты прописана ФЗ 116 О промышленной безопасности. Какой бы ответ не дала мне полиция по моему заявлению, если он будет удовлетворять мои требования я буду рад, но если нет, нас ждет суд, где мы будем доказывать свою правоту и привлекать к ответственности виновных на мой взгляд лиц.
  Ответ полиции р.п. Городище

DSC_0347

  Волгоградская областная Правозащитная Общественная Антикорупционная организация "Общественная Независимая Инспекция" председатель правления Ульянов Алексей
  Мы готовы решать ваши проблемы. Делитесь, будем решать их вместе!!! 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru (mail.ru)




счетчик посещений

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Денис Григорьев
Jan. 12th, 2015 04:37 am (UTC)
Тоже откажут, т.к. нет ущерба. А доказать нарушение прав и законных интересов тут крайне сложно. Вот если бабахнет котельная по вине доступа третьих лиц, тогда и ответственность может наступить. В полиции всегда как отвечаают? 'Вот убьют вас, тогда и звоните, что вы раньше времени нас беспокоите?' В данном случае это не халатность, а обычное раздолбайство. Определение, свойственное всем чиновникам ВО на протяжении десятков лет.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel