?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ложь со стороны властей Волгограда это нормальное явление, мы уже привыкли к вранью и каждую новость начинаешь проверять. Так вот, утро у нас дома на Шекснинской началось с холодных батарей, а так же отсутствием горячего водоснабжения. Но это только утро, дальше все как всегда, падение температуры дома, а самое главное полное неведение, почему отключили воду. И вот я зашел на сайт администрации Волгограда а там:

Сегодня в Дзержинском районе Волгограда состоялось временное плановое отключение подачи отопления и горячей воды в жилые дома и социальные учреждения микрорайона «Семь ветров» и объекты, расположенные вдоль пр. Жукова. Соответствующее решение принято в администрации Волгограда в связи с перебоями электроснабжения, которые привели к аварийным отключениям насосного и теплового оборудования МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство».

 Как пояснили в департаменте ЖКХ и ТЭК мэрии, в результате аварийных отключений была повреждена задвижка на сети теплоснабжения по ул. Землячки. Ее замена потребовала проведения подготовительных мероприятий, которые были выполнены 2 февраля, и плановых работ сегодня, 3 февраля.

В настоящее время в зоне отключения более 100 многоквартирных жилых домов и 20-ти социальных объектов. Работы планируется завершить к 14-00, после чего начнется постепенное заполнение систем и возобновление подачи теплоносителя и горячего водоснабжения потребителям. http://www.volgsovet.ru/PressOffice/PressRelease.aspx?id=13975

 Так вот, очень интересно написали: «в связи с отключением света сломалась задвижка». Как нашей организации пояснили на месте работники тепловых сетей, сделать можно было еще второго февраля, когда случилась авария, но опять кто-то не видимый и авторитетный не дал делать работы вчера, а именно утром 03.02.2015 отдал команду начать работы. Помимо этого задвижка просто сгнила, вот и вышла из строя, что потребовало дополнительного времени в ремонте, а как итог, вода и тепло в домах начинает появляться только с 22.00 - 3 февраля. То есть не в 14.00 , а в 22.00. Специально обошел крупные торговые сети и соц. объекты, дабы узнать – их-то предупредили, что воды не будет? Как выяснилось, нет.

Выходит власти Волгограда коммунальную аварию повлекшую отключение социальных объектов в количестве 20, а так же 100 многоквартирных домов решили скрыть за плановыми работами, при этом попытавшись дезинформировать СМИ. Просто мастера сказок!!!!

  ВОПОАО "Общественная Независимая Инспекция" Алексей Ульянов председатель правления 8-961-672-35-48 sdelaemvmeste@yandex.ru

 


счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel