?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7 мая 2015 прошла очередная акция #ЯмыВцвет, вообще по плану она планировалась на 6 мая, но дождь внес свои коррективы.
  Утром 7-го мая акция началась со стороны пос. Аэропорт на мосту, где появилась первая надпись.

На спуске с того же моста из красивой ямы мы сделали символ предшествующих праздников города Волгограда.

  Но все знают, что хорошая дорога, при движении из Гумрака, рано или поздно заканчивается: вот именно на границе добра и зла, мы оставили еще один привет.


  Ну просто сущая правда. Далее решили ехать на ул. Землячку . Где началось самое интересное.
Коротко сегодня 13 мая я все описывал в прокуратуре и в УСБ МВД РФ по Волгоградской области. Текст заявления приведен ниже:


Видео с места событий, как нарушают закон!


  после того как меня отпустили по истечению пяти часов, я поехал посмотреть что произошло с тем, что мы успели нарисовать.
Могу сказать оригинальности им не хватает, просто все закрасили!



 Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru

Давайте вместе бороться за наш Волгоград!



счетчик посещений

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
roman_lapshin
May. 13th, 2015 07:13 pm (UTC)
Беспредел!
ulianov24
May. 13th, 2015 07:14 pm (UTC)
это точно
особенно с веществом белого цвета
disurich
May. 14th, 2015 12:17 pm (UTC)
Вот это клоунада! Суки, ведь когда в яму влетает автомобиль, бьются люди, ни одна падла в погонах, называемая следственной группой так усердно не измеряет ямы, белое вещество и пр. А тут, бля устроили показательные выступления цирка Шапито! А этот гомосек-капитошка с бодунища в расстегнутой рубахе из под которой виднеется майка-алкоголичка какого хера вообще там делал? Без фуражки, на распашку еще что то пытается протупить. Это полиция? Это упыри, лицедеи. Любыми судьбами готовые выполнить незаконные указания безграмотного начальства. Даже на видео слышна просьба не подставлять пацанов и не выкладывать видео в Инет. Тфу... Мерзко и противно. Очередной ПОЗОР! Алексей, это видео обязательно должно попасть на федеральные каналы!
Вменяли вменяли краску как повреждение дорог и незаконную разметку, а сами сверху нахерачили черной краски. Где логика? Что стыдно признаться, что город без дорог?
Все, ребята, вы нас разозлили. Алексей, надо собирать людей и начинать устраивать акции более серьезного масштаба. Как это сделать в рамках закона мы знаем, но уверен, что чиновникам и продажным правоохранительным органам это не понравится!
Надо скинуть видео Васе Обломову, как раз клип снимать не придется на его песню "Кто хочет стать миллиционером?" http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos
(Anonymous)
May. 16th, 2015 06:40 am (UTC)
Блин, бригада клоунов!! Особенно начальник ОП 3 конкретный клоун!!!Если честно противно смотреть!! Алексей хотел обратить Ваше внимание на участок федеральной трассы Москва-Волгоград на 13 км там где старый пост ГИБДД!! Ночью большегрузные фуры останавливаются там прямо на проезжей части, из-за этого произошло уже много аварий в том числе и со смертельным исходом!!! После моего обращения в ГУВД по Волгоградской области там были установлены заборы и знаки запрещающие остановку в данном месте, но фуры как стояли так и стоят, мимо от поста ДПС расположенного на 17 км проезжают машины сотрудников ДПС которые никак не реагируют на нарушение правил дорожного движения!!
ulianov24
May. 16th, 2015 08:17 pm (UTC)
хорошо
Принял, спасибо. Попробую разобраться
(Anonymous)
May. 19th, 2015 07:14 am (UTC)
я в ожидании штрафа на моего ребенка )
Меня мучает вопрос, мой ребенок (5 лет), нарисовал во дворе, на дороге (проезжей части), надпись мелками - "МИРУ-МИР", ждать мне ЧУНУШа или полицейского в гости для составления на меня административного штрафа, за "загрязнение дорожного полотна"!?
ulianov24
May. 19th, 2015 06:43 pm (UTC)
Re: я в ожидании штрафа на моего ребенка )
А как же, ждать конечно
(Anonymous)
May. 24th, 2015 08:40 am (UTC)
Посмотрел сегодня видео, почитал комментарии и решил оставить свой. Я прекрасно понимаю Алексея и в частности поддерживаю в вопросе касаемо качества дорожного покрытия в городе-герое Волгограде. Мне довольно часто приходиться бывать в Волгограде, на своем личном автомобиле. После 3-4 поездок назревает необходимость ремонта ходовой автомобиля)))
Что касается комментариев работы сотрудников правоохранительных органов, с некоторыми я в корне не согласен. Да некоторые личности оставляют желать лучшего((( Но в целом действия сотрудников корректные и адекватные. "Вещество белого цвета" - это верная формулировка в данном случае, т.к. следователь (дознаватель) не имеет право вносить в протокол ОМП свои доводы и догадки, заключение дает эксперт. В противном случае, протокол осмотра будет признан ничтожным доказательством (УПК РФ).
(Anonymous)
Jan. 26th, 2016 09:10 pm (UTC)
молодец! что на начальника жалобу подал! а не на исполнителей!
Илонка Монахова
May. 28th, 2016 03:29 am (UTC)
клоуны и паникеры
Вообще, я рыдала в голос от смеха.
Нарушение разметки предъявим, а сами зафигачим все черной краской, которая ни в ГОСТе, ни в СНиПах, ни в одном ФЗ не регламентируется.
Мы, говорит, задержим вас, потому что нам так хочется, но делать ничего не будем, потому что не знаем, как работать свою работу.
Я, говорит, капитан полиции! Протоколы составляю сутками, а "как-нибудь" и "что-либо" писать не научился.
Твою мать, то они пристают, что точка не четко в протоколе проставлена и "или переписывай, или я не принимаю", а сами и написать верно не могут.
"но вещество белого цвета" - это прям ор.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel