?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень интересная история произошла вчера. Я двигался домой, когда на огромной скорости передомной на третью продольную вылетел ассенизатор. Задние номера были замотаны скотчем, двигался он откровенно агрессивно. Проехав за ним несколько километров мы приехали на ул. Демьянова в Дзержинском районе. При этом я успел позвонить в 02 . Мне сказали чтобы ждал звонка. Машина заехала за шлагбаум и остановилась в вдалеке. Я стоял и ждал звонка, после чего не выдержав позвонил еще раз сам, на что мне сказали, чтобы сам звонил в ГАИ и дали номерок. Но вот незадача, позвонив в ГАИ  я услышал о какой то спец операции, отсутствии людей, которых мне дать не могут. А если и дадут то через час - полтора. Так вот, замотанные скотчем номера и агрессивная езда это не проблема, как мне пояснили, да и состава 12.2 КОАП в его действиях нет... Еще я понял что не надо людям мешать деньги зарабатывать. Хотя машина за которой я ехал, мне уже встречалась, она в мае месяце сливала отходы на почву на третьей продольной, поэтому отпускать ее я не стал.
Но самое интересное началось дальше, когда машина вышла с второго километра на вторую продольную и к ней присоединилась  ВАЗ 2106 с гос номером Т 731 ВН 34 , которая подрезала меня, резко тормозила перед моей машиной создавая аварийную ситуацию Звонки в полицию не увенчались успехом, как и в третий отдел полиции. Чтобы не нагнетать обстановку, да и не попасть в неприятное ДТП из-за наглеца на ВАЗ, в районе Ворошиловского района машину отпустил, теперь готовлю заявление на водителя с замотанными номерами и на водителя ВАЗ за опасную езду .
  У многих возник вопрос, а зачем он это делал. Так вот, на сегодняшний день сливать отходы можно только в специализированных местах, в городе их сейчас три. Все остальное что вы видите вокруг себя, слив в колодцы, коллектора, это нарушение норм экологического законодательства. Фиксируйте на видео и присылайте мне на sdelaemvmeste@yandex.ru фото и видео с указанием даты, времени и места съемки, главное чтобы был хорошо виден факт слива и номер машины. Я напишу соответствующие обращения и водители будут наказаны штрафом от 2 до 5-ти тысяч. Закрывая номера водитель пытается уйти от ответственности.

 

 Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru

Давайте вместе бороться за наш Волгоград!





счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel