?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Ни для кого не секрет, что уже продолжительное время мы занимаемся контролем за работой ассенизаторов в Волгограде. Сотни зафиксированных  случаев незаконного слива приводят к наказанию как водителей автомобилей так и собственников автомобилей, предпринимателей. Но есть особые предприниматели, хитрые и изворотливые. Когда "Комитет природных ресурсов и Экологии", природоохранные прокуратуры начали привлекать предпринимателей за нарушения экологических норм , при этом накладывая огромные штрафы от 100 до 250 тысяч, ими была найдена лазейка, а именно они начали заключать со своими водителями договора аренды транспортного средства, где прописывалось, что машина предоставлена водителю и вся ответственность за слив отходов в неположенном месте и другие виды ответственности лежат на нем. При этом с учетом того, что водитель физическое лицо, при его видео фиксации, ему грозит от 2 до 5 тысяч рублей. Вот таким не хитрым способом предприниматели стали уходить от ответственности и в случае чего, первое что слышно от предпринимателя, у меня договор и я не отвечаю за то, куда отходы сливают.
А теперь самое интересное, есть такой предприниматель  Безотосов М.В. , про него много раз писали в газетах, на разных источниках, включая Комитет природных ресурсов. Он наверное особенный предприниматель, так как многократно автомобили принадлежащее ему, под управлением водителей сливали отходы куда попало, и по сей день они делают тоже самое, хотя с апреля месяца этого года согласно СП 1216-75 отходы должны сливаться только на ПСС (Приемно сливные станции). Но, это не про автомобили господина Безотосова, его водители с удовольствием сольют отходы на почву, в овраг, или еще куда, но только не на станцию.

Фото-видео фиксацию наша организация вела в течении нескольких месяцев, при этом, огромное количество видео было сдано в соответствующие органы, а по нашим заявлениям водители, и сам господин Безотосов привлекались к административной ответственности, что толкало различных водителей на угрозы и запугивания меня как общественника. Главное требование, чтобы я прекратил фиксировать их нарушения.


Заявление в полицию,  это делали многие предприниматели, писали на то, что мы ведем сбор информации и видео фиксацию, меня неоднократно по заявлениям тех или иных предпринимателей вызывали в полицию. И вот недавно, в середине августа, жители ул. Зерноградской обратились с просьбой проверить, по какой причине по их улице с огромной скоростью двигаются ассенизаторы, при этом по дороге ходят дети, так как нет тротуара. В августе и сентябре мы выезжали на место, общались с жителями района, во время общения выявили, что автомобили едут на автомобильную базу по ул. Нижняя , которая принадлежит господину Безотосову, так как машины занимаются вывозом отходом постоянно присутствует резкий запах фекальными водами, дороги разбиваются. Шум и пыль со стороны базы. Люди возмущены тем, что несколько лет назад, были собраны подписи, на предоставление земли под ИЖС (жилой дом), господин Безотосов строил себе дом, люди подписались и в итоге получили автомобильную базу расположившуюся рядом с приходом и жилыми домами. Сейчас ведется неподалеку еще одна стройка и люди не уверены что это будет дом. Мы провели проверку, на фото со спутника хорошо видно автомобили стоящие на территории базы, учли все замечания, пять жителей подписали заявления в адрес нашей организации с описанием всех проблем. Нашей организацией, в свою очередь, на основании собранной информации и обращений от граждан, были направлены обращения в соответствующие органы.
  18.09.2015  мне позвонили с полиции Красноармейского района, участковый пригласил меня к себе для беседы, по поводу наших визитов на ул. Нижняя и Островная и общения с жителями. В процессе разговора мне были заданы ряд вопросов, один из них был очень интересный, а именно в своем заявлении в полицию, как мне кажется с учетом отомстить и напугать меня, господин Безотосов написал, что в один из визитов нашей организации, я зашел на его участок где идет стройка, пишу дословно как мне задали вопрос, при этом на стройке располагались малолетние дети, они были одни. Я пытался вступить с ними в диалог, втереться в доверие, угощал конфетами и танцевал. В общем, как утверждает Безотосов М.В. у меня явные замашки педофила, при этом он просит оградить его детей от действий   сексуального характера с моей стороны, АБЗАЦ.
 Ну теперь по существу, я ни когда не заходил на стройки господина Безотосова, не общался с его детьми и тем более не предлагал конфеты или еще что. Я думаю человек с больной психикой мог придумать такое и написать это про своих детей. Я отец четырех детей, просто в шоке от услышанного и написанного Безотосовым М.В., много грязи писали в полицию в мой адрес, но что я педофил и склонен  к действиям сексуального характера в отношении детей, это ***********!  Я отвечаю за свои слова, если я не добьюсь привлечения данного господина за клевету. Конечно есть еще ряд вопросов, а что же у столь порядочного господина дети на стройке одни делали, судя по его логике и преподнесению информации, куда смотрят ПДН? Готов на полиграфе посидеть, пусть детей психологи проверят с кем и когда они общались, и господина Безотосова психиатр, может он сам опасен для своих детей.


 

  Главное из всего происходящего можно предположить, что судя по действиям Безотосова М.В. , наверное есть о чем переживать, раз в размен пошли дети.
  Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru



счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel