?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  История с парковкой на ул. Балонина начинает иметь продолжение. Кто не понимает о чем речь, то советую прочитать вот ТУТ (http://ulianov24.livejournal.com/271681.html).
А теперь сказочка!
  По сегоднящнему дню, компания ООО "РВ-Волгоград" продолжает незаконные работы по укладке и формированию грунта. При этом ссылаясь на какие то там договора с Администрацией города, которые не имеют в своей сути ни слова  о таких видах работ.


Ну не вижу я в договоре пунктов говорящих о формировании и вывозе грунта, укладке асфальта. А подписал сей договор наш супер глава Администрации Чунаков А.И.



И самое интересное, что ОАО "РЖД Развитие Вокзалов" и созданная в нарушение соглашения от 2014 года ООО "РВ-Волгоград", продолжают позиционировать себя с ОАО "РЖД".   По сути своей проект ТПУ многомиллиардный, само соглашение еще в силе, но строить за свои ОАО "РЖД" не может, как говорится - денег нет, что толкает их на поиск крупного инвестора. что в условиях кризиса сделать просто не возможно, но при этом, ОАО "РЖД" не отказывается от соглашения по ТПУ, как будто подыгрывая в чьих то интересах .
Но это пол беды, если бы не то, что ОАО "РЖД" комментировала ситуацию с ООО "РВ-Волгоград", а так же ОАО "РЖД Развитие Вокзалов", при этом ссылаясь на тот факт что эти компании к ним отношения не имеют, а работа с ними, это риски Администрации города и области, что так же было описано в письме отправленном на адрес города и области.
Сейчас во всей этой игре Администрации, при которой   они просто, в прямом смысле, отжимают землю у предпринимателей, прорисовываются интересы неких граждан  Ш и В, которые имеют желание в дальнейшем,  в виду отказа от реализации проекта ТПУ, когда землю всю отожмут у людей так и будет, хотя вопрос по нему уже имеется, получить эту самую землю, построив там небольшой автовокзал, инвестировав небольшие деньги в ЖД Вокзал и построив им подземный тоннель с выходом в районе вокзала, построить жилые дома и гипермаркет продуктов, при этом  быть счастливыми, так как у них получилось рейдерским путем, полулегально получить землю с помощью администраций многих уровней.
А пока все бездействуют и позволяют творить беспредел компании ООО "РВ-Волгоград" и другим, игнорируя незаконные стройки и действия этими компаниями осуществляемыми с возможным желанием подмять под себя рынок автоперевозок!

  Обладаете информацией пишите и звоните

Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru



счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
olter
Oct. 17th, 2015 04:04 pm (UTC)
Знаем мы эти "ТПУ". Очередной торговый центр строят. Надо бы как-то попонятнее это объяснить населению.
ulianov24
Oct. 17th, 2015 04:09 pm (UTC)
Именно
Но самое интересное, как строят. Просто людям плюют в лицу, показывая свой админ ресурс рейдерски захватывают территорию и все... А потом строят хрень
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel