?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все началось с того, что 30 октября я подал заявку ан проведение публичного мероприятия. Проходить оно должно 11 ноября на ул. Балонина д. 9, той самой улице которая стала камнем преткновения между администрацией и предпринимателями имеющими и ведущими свой бизнес на данной территории. Проблемы ул. Балонина я неоднократно описывал статьями ранее, на данной улице Администрация потакая непонятным частным компаниям ведет в прямом смысле рейдерский захват земли, при этом умела скрывая свои действия под эгидой новых региональных строек.
И вот, 2 ноября я получаю ответ, смеялся долго. мне пишут что мероприятие провести на заданном месте я не могу, так как так идет ремонт путепровода, а рядом идут линии эл. передач (несущий провод электрички), все бы нечего, но при всем этом администарция так заигралась, что забыла о том, что до путепровода от места мной заявленного 200 метров, а до ветки электрички почти 100. ссылаясь на полосы отвода не учли, что у ЖД - это 5-12 метров. Когда я задал вопрос, мне сказали с серьезным лицом : "Алексей, вы же понимаете люди пойдут на комсомольский мост и кинуться в низ с него на провода. Что делать тогда будем?". И впрямь, что делать то? Я немного даже не понял прикола, ну да ладно, ведь серьезно говорят ироды! И вот я читаю дальше, мол идите вы Алексей с вашими митингами в "Оперу Царицынскую", там все путем согласовано и безопасно.
Можно долго иронизировать, но я решил Вам показать эти места и сравнить их по степени безопасности, по каждому месту небольшой анализ!

Балонина 9.
  Мероприятие на участке не связанном с тротуаром, большая площадка, отгорожена от ЖД большим железным забором, до путепровода Комсомольский - 200 метров. Нет больших проезжих автомобильных дорог, не мешаем людям.




Теперь Царицынская опера:

  Смотрим первую картинку, рядом большая проезжая часть - 65 метров, на которую камикадзе будут выпрыгивать и кидаться под колеса машин, или выйдут толпой и перекроют движение транспорту. А вот путепровод и того ближе, всего 133 метра до него, а под ним высоковольтные провода, куда обязательно ринуться участники митинга и начнут по очереди прыгать на провода с путепровода.




Значит теперь все понятно, условия на месте которое мы выбрали, мешают людям, участникам митинга совершить суицид, да и заслать в толпу своих, чтобы людей подтолкнуть на перекрытие дороги или еще чего не возможно, перекрывать нечего. А вот на Царицынской опере, там гуляй душа, там можно все, включая с путепровода на провода!
Вот так вот и живем, всем спасибо, дело в суд.
А если серьезно, то мы оспариваем данное решение. Таких как мы, которым по надуманным причинам, в нарушение ФЗ-54 не дают провести публичные мероприятия на выбранных ими местах - много. Давайте встречаться и заставим закон работать вместе!

Алексей Ульянов 8-961-672-35-48 . Давайте вместе бороться за наш Волгград!


счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel