?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Как я рассказывал в первой части ЧАСТЬ 1 (http://ulianov24.livejournal.com/282094.html) . 18 числа 2016 посидев с коллегами и заспорив о том, что люди не готовы посещать какие либо мероприятия, я опубликовал для оценки мнения граждан следующий текст:
" Уважаемые коллеги автомобилисты. Сегодня прошла встреча в рамках подготовки крупного мероприятия автолюбителей против плохих дорог, дан старт вашей патриотичности и негодованию собраться с мыслями и приехать 19 марта 2016 в 14.00 на парковку гипермаркета Лента на третьей продольной. Не отсиживаться дома, как делали многие в предыдущие годы, надеясь на лучшее. Сейчас от тебя зависит многое, пора быть вместе всем, автоклубам, Дальнобоям, таксистам, всем участникам дорожного движения. С этим бардаком пора заканчивать, кредит доверия властям и службам города Волгограда исчерпан!!!!"
Буквально мне позвонил с ЦПЭ (Центр противодействия экстремизму) господин Колягин, зам начальника ЦПЭ по Волгоградской области. За годы моей общественной работы, один раз в год мы обязательно видимся с этим человеком, поэтому дабы не нагнетать, я приехал 19 февраля на ул. Голубинскую д. 5, по телефону сотрудник ЦПЭ сказал, что встречаться вне территории здания им нельзя. Разговор ни о чем, в конце предложение ехать в Прокуратуру области, на мои вопросы зачем - полная тишина, говорит надо. Я не согласился, на этом и порешили, уехал спокойно домой. 20 числа данный товарищ позвонил еще раз, предложил встретится вне ЦПЭ, мол я подъеду куда вам надо, встреча прошла на парковке Гипермаркета "Ашан" в Дзержинском районе Волгограда. О чем шла речь публикую ниже.


Как многие услышали, господин Колягин говорит что хочет посадить меня в тюрьму, после говорит о силовом доставлении в прокуратуру Волгоградской области, все время твердит жалуйтесь куда угодно на меня. А самое главное, это его выражение "Был бы человек, а статья,.... " , ну это понятно, поговорку все знают. Разговор был нелицеприятным, давление со стороны я сотрудник ты гражданин в каждом слове. В итоге я оставил жалобу в МВД России, ехать ни куда не стал, так как повестки мне ни кто не предоставил.
Далее как по волшебству, мой текст с помощью которого я пытался выяснить общественное мнение на моей странице в контакте просто исчез 25 февраля 2016, как и почему думаю станет понятно. Не долго думая, я повторно его публикую, так как было живое обсуждение а надо ли проводить какие либо мероприятия, понятно, что дата 19 марта 2016 была выбрана формально.
4-го марта 2016 года утром, я принимаю решение, самостоятельное, что почему мы не провести митинг и автопробег, хотя об этом и речи не шло, но с учетом того, что все свои мероприятия я провожу законно, я решил как всегда подать заявку на митинг и плюсом автопробег, так как к марту месяцу состояние наших дорог ушло в сильный неуд. Получил лист согласования и начал привлекать людей на мероприятие в сети интернет.
12717351_1017702424956991_309707865892936665_n.jpg
  Но происходило что-то странное, мои публикации ВКонтакте, постоянно исчезали и их приходилось публиковать заново. Куча негатива от люедй с двумя тремя друзьями в профиле. Все это длилось до даты проведения мероприятия 19 марта 2016 года. За несколько дней до мероприятия я получаю повестку с прокуратуры на 21 марта 2016. Получается еще не проведя митинг мне дают намек на то: - "А надо ли?". Конечно надо, 19 марта я провел мероприятие, на котором было вножество автоклубов и сообществ, таких как ROAD Help, DRIVE2, Garage CLUB34,  Smotra и другие.
  21 марта 2016 я пришел в прокуратуру, кабинет №10. Помощник прокурора встретил меня, при этом, как я  понял, я должен был дать объяснения. Но увы и ах, а столе уже лежало готовое постановление о привлечении к Административной ответственности . Причина следующая, мой текст от 18 февраля 2016, 25 февраля 2016 , а так же какой то репост, которого я не делал от 02.03.2016. Все эти даты со слов прокуратуры связаны с преждевременной агитацией к митингу 19 марта 2016 года. А значит, мной нарушен закон и ст. 20.2 ч 1 КоАП РФ требует привлечь меня. Мои доводы о том, что гл. 2 ст. 54 о митингах пикетах  и т.д четко говорит что такое публичное мероприятие, получается такой формы как большое мероприятие нет в этом списке, а так же цель которая отражена в моем тексте - это Собраться с мыслями и приехать, то есть получается в нашей стране собираться с мыслями и приезжать куда либо запрещено ? На все эти вопросы  касаемо того к какому публичному мероприятию я призываю, какова цель мероприятия, я слышал только тишину в ответ. Помощник молчал, да и понятно, постановление вынесено, уже готово, какие там доводы и разъяснения. Я получил постановление и покинул прокуратуру города, со славшись что не вижу смысла продолжать эту тишину.
  24 марта 2016 прокуратура вынесла в отношении меня еще два протокола, разделив все три даты предпологаемых нарушений. Получается в итоге вместо одного суда меня ждало уже три. Но на этом не закончились мои приключения.
   29.03.2016 .Звонок в 20.35, беру трубку, беспокоит меня, со слов звонящего, СК по Волгоградской области, говорят мол, разместили вы Алексей про прокуратуру информацию, а ваш читатель ее прокомментировал, да так, что прокуратура на нас рапорт вывела, мол оскорбили их нереально. Вообщем чем дальше в лес, тем партизаны толще. Говорит девушка, мол приехать надо, а я ей, ищите того кто коментил, но мне говорят что страница мол ваша, вас тоже надо опросить. После всего этого, говорит ждём вас, ну сошлись на повестке, после мне говорят, а адресок не подскажите ваш, выпал в осадок, говорю а вы точно с СК, а то мало ли, по телефону не вижу. А мне, так я же вам адрес говорю куда придти, а у меня сомнения, вдруг прямо во дворе СК меня и того, говорю ей свои доводы, на сем и порешали.
   И вот я задумался, знаете, вспомнились слова того товарища с ЦПЭ "Был бы человек, а статья,.... ", не просто так он мне про тюрьму говорил и все такое, явно заказуха от властей на то, чтобы рот заткнуть, напугать Прокуратурой, СК и судами, смотриш и перестанет воду мутить, тут возможно на карман надо , а он не дает просит что-то для города сделать, мое субьективное мнение, личное так сказать.
  Так вот, получаю я повестки из суда, а там еще одна засада меня приглашуют 7 апреля 2016.

Ну что, 7 апреля 2016 в 11:15 Ворошиловский районный суд, Рокоссовского д. 10,  первое заседание касаемо Митинга против плохих дорог проведённого мною. Заседание открыто, поддержать посетив его может любой желающий, при себе паспорт. Встречаемся 7 апреля в здании суда в 11:00.  Всем спасибо. Ульянов А.В. #Волгоград #суд #прокуратура #беспредел
Обращаю внимание, все три дела рассматривают разные судьи, а самое интересное, что один процесс начинается в 11:15, два других в одно время в 11:30 и у разных судей, для чего сделано - понятно. Чтобы не успел на заседания и рассмотреть в мое отсутствие. Конечно в суде был, ходатайство о переносе написал. Посмотрим перенесут ли! Но конечно надеюсь на честный суд, хотя мы уже нацелены дойти до КС и если необходимо  ЕСПЧ.
Что можно сказать о всем происходящем, что мнение людей стало не интересно власть имущим, а значит борьба с Общественниками, активистами, это показатель гнили, которая образовалась во властных структурах и других органах власти. Человек имеет право говорить открыто и выражать свои мысли, имеет право собираться мирно, это право я и реализую. Но и этого уже нельзя делать судя по тому как развиваются события.
Прошу всех придти на заседание 7 апреля 2016 в 11:15 и поддержать присутствием, заседание открытое, вход свободный. Заранее всем спасибо, я знаю что я не один такой кто готов говорить открыто и правдиво, митинг 19 марта 2016 года показал что нас сотни, а по факту тысячи.

  Сейчас время когда мне нужна ваша помощь!  С Уважением Алексей Ульянов! 8-961-672-35-48




счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel