?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Начнем с того, что 19 марта 2016 года прошел митинг против плохих дорог, беспредела с ОСАГО, золотого бензина! Так окрестили местные СМИ данный митинг. 345 человек более 200 машин, федеральные СМИ,  которым огромное спасибо. Диванные войска которые тысячами ставили классы и не приехали, или такие как те, кто говорил что результата не будет, думаю теперь стоит помолчать.
И так начнем, что мы требовали в резолюции!
"Наиболее грубые и многочисленные несоответствия в виде глубоких выбоин, отсутствия твердого асфальтового покрытия, отсутствия обочин, разметки, освещения и пр. были выявлены на Третья продольная магистраль (путепроводы Самарский, через реку Царица), 2-я продольная ул. 64-ой Армии, ул. Краснополянская в сторону городище, ул. Морфлотская, 2-я продольная от ул. Огородная до ул. Казахская.ул. 64-ой Армии. "
  Что мы имеем на сегодняшний день, начат глобальный ремонт путепровода через реку Царица, а так же серез Самарский разъезд. Те самые что мы отразили в своей резолюции. Так же идут работы на второй продольной магистрали.

На Самарском мосту ведут организацию движения для перекрытия одной части моста на ремонт. Мост через Царицу уже в процессе ремонта. Напомню,  на митинге 19 марта 2016 мы требовали перекрыть дороги или отремонтировать. Начавшийся внеплановый ремонт хороший показатель того, что дают такого рода мероприятия. #Волгоград #ремонт #мост #дороги
  Теперь касаемо ОСАГО . В своей резолюции мы требовали "На рынке автострахования г. Волгограда и Волгоградской области, ситуация с навязыванием дополнительных услуг помимо полисов ОСАГО, приняло не систематический, а обязательных характер для оформления полиса. Страховые компании, агенты, обязывают приобретать дополнительную услугу, при этом грубо нарушают действующее ФЗ, в том числе ФЗ-40 об обязательном страховании. Многие компании,выделяя своё право, нарушая права граждан, умышленно выдают не более 3-х — 5-ти полисов в день, ведя списки с очередью в несколько месяцев, что вынуждает граждан от безысходности идти на незаконные условия компаний. Требуем сформировать обращение от лица города и области в адрес правоохранительных структур, органов прокуратуры и антимонопольной службы, об организации независимых проверок, проверок тайный покупатель, с целью выявления и предотвращения данных фактов. Навести порядок на рынке страховых услуг.  "
  А теперь что мы видим на сегодняшний день по ОСАГО С 24 по 29 марта на сайте УФАС Волгоградской области проводился опрос, который должен был прояснить реальную ситуацию на рынке оказания услуг обязательного страхования автогражданской ответственности. В опросе приняли участие 8 тысяч человек. Результаты опроса впечатлили. И как оказалось они стали вполне ожидаемыми.
  Как рассказал на совещании руководитель волгоградского УФАС Роман Лучников, 99 процентов автовладельцев заявили о навязывании дополнительных услуг при приобретении полиса ОСАГО. При том, что больше всего жалоб участников опроса было адресовано в адрес «Росгосстраха»: высказано 74 претензии. 7 процентов жаловались на СОГАЗ, по 6% РЕСО-гарантия и Альфа-страхование, 5% - ВСК, 2% - другие компании. http://news.vdv-s.ru/auto/?news=275017

  - Весьма актуальный вопрос. Вчера было совещание в этом зале по этим вопросам. Я, как начальник главка, направлял на него представителей ГАИ и управления экономической безопасности. Проблема очень серьезная, общероссийская, требует решения на уровне федерации. К сожалению, на сегодня эффективных мер на уровне России не предпринимается. Мы должны показать пример. У нас мошенников традиционно много, в регионе много хороших людей, но и мошенников много. На мой взгляд, нужно такое решение: необходимо создать серьезную рабочую группу под эгидой областной прокуратуры, ввести туда всех активных, серьезных специалистов из профильных ведомств, в том числе и из депутатского корпуса, - ответил Кравченко. http://bloknot-volgograd.ru/news/kravchenko-ob-osago-v-regione-mnogo-khoroshikh-lyu-730263

 Подробнее:  http://bloknot-volgograd.ru/news/kravchenko-ob-osago-v-regione-mnogo-khoroshikh-lyu-730263


– Проведенный Банком России мониторинг выявил, что в ряде регионов Юга России, в том числе в Волгоградской области, хроническая ситуация, когда потребители испытывают сложности при покупке полисов ОСАГО, – отметил Игорь Жук. – Неудобство получения полиса ОСАГО в Волгограде представители регулятора констатировали на собственном опыте, проведя «контрольную закупку». http://volg.mk.ru/articles/2016/03/31/bank-rossii-v-volgograde-pri-pokupke-polisov-osago-potrebiteli-ispytyvayut-trudnosti.htmlс

  Наш вопрос по отмене транспортного налога остается открытым. Так же как и контроль и открытость власти по проиводимому ремонту дорог. Но время на то, чтобы дать ответы и по данным вопросам есть. Спасибо всем кто реагирует на то, что заявляют жители региона путем публичны мероприятий.

  Алексей Ульянов Волгоград. тел. 8-961-672-35-48

P\S 7 апреля 2016 в 11:15 Ворошиловский районный суд, Рокоссовского д. 10, первое заседание касаемо Митинга против плохих дорог проведённого мною. Заседание открыто, поддержать посетив его может любой желающий, при себе паспорт. Встречаемся 7 апреля в здании суда в 11:00. Всем спасибо. Ульянов А.В.


счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel