?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Расскажу историю о том, как мы делали сюжет с официальным издание газетой "Блокнот" 16 мая 2016. Проблема заключалась в том, что Светлый Яр перекачивает свои хозфикальные  отходы на поля. Отсняли поля, жизнь людей, поехали в администрацию района. Главы и зама на месте нет, нет ни кого, кроме одного господина, Векшин его фамилия. Вышел к нам, пообещал дать комментарий и ушел на три минуты, исчезнув в кабинетах на пол часа, повторно попросили его позвать, пришел, гонора хоть отбавляй, начал требовать с оператора удостоверение, тот показал. После чего,Ю взял удостоверение, откопировал и ушел якобы проверять его подлинность, еще через двадцать минут вернулся и начал истерить, мол а где задание редактора и т.д. Вообщем итогом стало заявление, что давать комментарий не будет.  
В Администрации Светлоярского района,  для получения комментария по вопросу экологии, находится оператор интернет издания #Блокнот. Работник, господин Векшин,  которого зам главы рекомендовал для комментария, три раза приходил и уходил, последний раз появился, потребовал удостоверение у оператора и откопировав его, опять отказал в даче комментария,  после чего удалился в кабинет, сказав что необходимо проверить подлинность документа. Оператор в замешательстве. Я тихо улыбаюсь, вопрос экологии поверг в стопор целую администрацию. #СветлыйЯр #волгоградскаяобласть #легконебудет.  Сидим уже час!
Поехали на станцию ветеринарии, где нас встретили не менее радостно, а именно, в грубой форме попросили не мешать работать, давать комментарии по поводу экологической обстановки района отказались. Прямо при нас, руководителю станции позвонил тот самый Векшин, после чего вообще какие либо диалоги прекратились.
Вот такая история, а вы все про Городище, тут пора наводить порядок, местные чиновники не понимают кто есть кто и по видимому оторвались от земли.
При таких взлетах господа, падать очень больно! А ваше нежелание обсуждать экологические вопросы показало, что проблем выше крыши, а что соврать, вы пока не придумали. Ждите, мы теперь будем чаще встречаться!

  Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru



счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kroshkaru_corp
May. 17th, 2016 09:45 am (UTC)
чёрт, вспомнился анекдот, прямо по теме:
вот, приезжает тоже, съёмочная группа в колхоз, к сельсовету подъехали, выгрузились, осматриваются - на лавке мужичонка сидит.
- Здравствуйте! Мы съёмочная группа, где тут ваш председатель?
- Сеет...
- Вот, достойный пример показывает! Здорово. А первый секретарь?
- Сеет..
- Ну тоже неплохо. А главный инженер?
- Тоже сеет...
- Да что за дела, у вас кроме начальства сеять что ли некому?
- Нет, я пьёста букву "Е" не выговаиваю :)

(для понимания - это я, rbelkin, с рабочего профиля. теперь тут живу )))
(Anonymous)
May. 19th, 2016 06:06 pm (UTC)
История -так себе.Описана слабовато,наверное Вас все же напугали чиновничьи истерики.Вы еще не видели море(не Красное и не Черное),а море грязи,образовавшееся после ливня.И обычно такие непроходимые потопы бывают после каждого дождя-начальство же пешком не ходит .
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel