?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Светлоярский район Волгоградской области как мне кажется становится центром особого внимания, так как именно там идет плановая работа ВОПОАО "Общественная Независимая Инспекция" по выявлению и предотвращению нарушений прав граждан на безопасную окружающую среду.
В поселке привольном выявлен слив отходов от многоквартирных домов в поле возле поселка. А именно идет откачка утром и вечером с помощью насосной станции отходов в направлении Абганерово, где отходы выливаются на поверхность  поля фильтрации. В свою очередь выпас животных и их кормление на таких полях запрещено, но увы, это все игнорируется как руководством Привольного так и руководством Светлоряского района господином Коротковым, а именно он должен заботится о безопасных условиях проживания граждан на вверенной ему территории.

Фото Ульянов Алексей . Поле Фильтрации и выпас животных на них





    Помимо этого, договора на вывоз мусора ТБО и КГО руководство Привольного ни с кем не заключало, при этом отходы образуются и вывозятся рядом с поселком на поле, не имеющее даже слабых признаков полигона, то есть создана несанкционированная свалка и люди на государственной службе ее плотно используют. Объяснения, что не хотят с ними заключать договора или еще какие - это ерунда, было бы желание. А тут причину установит следствие и соответствуюшие органы.







  В природоохранные ведомства направлены соответствующие обращения. ТАк же обращение направлено в дарес депутата ГД Савченко О.В..

Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru



счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel