?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера прошла большая конференция парти Родина по утверждению списков кандидатов. По имеющимся слухам, которые мне вчера подтвердили, в списке от партии Родина по Волгоградской области должен был появится Олег Савченко, помимо этого так же в списках должна была быть Наталья Латышевская.
Имея огромный интерес к выдвижению, так как сам пока являюсь членом партии Родина, смотрел онлайн конференцию и в определенный момент , когда на экране шел список, буквально выпал в осадок. Ладно список протерпел изменения и некоторых лиц туда не поставили, но кого поставили это просто поставило в ступор.

  И тут курс партии явно изменен. В списках партии появились люди из общего тренда власти, а именно имеющие судимости и неоднозначное прошлое. К примеру номер три списка Потапов Александр, хорошо известный Красноармейскому району Волгограда, вот немного информации про человека из публичного доступа:

Портрет волгоградского депутата Потапова: криминал и ЖКХ


Напомню, что в 2014 году партия "Родина" , в моем лице, подавала в суд и имела жесткую позицию в отношении кандиата Александра Потапова. Кандидат от «Родины» разглядел в документах оппонента противоречия

По неподтвержденной информации, за нахождение Александра Потапа в списке, партии пообещали много финансовых вливаний.  
 
  Чем закончится вся эта история покажет время, но то что "Родина" стала не та, это факт, хотя может она и не была той! А такая неизбирательная политика к кандидатам, до добра не доведет! Партия отвечает за каждого кандидата которого выдвигает, а значит знает про него все. Учитывая изложенное - мы не знали, просто не прокатит!




счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel