?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  На правозащитном совете Волгограда, был поднят вопрос о возможной проверке работы МУП "Колхозный рынок" Волгоградской области г. Котельниково. Цель проверки, это жалобы населения на качество реализуемой продукции. В рамках очередного заседания Правозащитного Совета Волгограда,  на выездную проверку были делегированы и выехали председатель президиума Волгоградской областной общественной организации "Ассоциация по защите прав потребителей" Гольдер Юрий Владимирович, в числе наблюдателя председатель правления ВОПОАО "Общественная Независимая Инспекция" Ульянов Алексей Владимирович, юрист и активист Панферова Ольга и блогер/активист Серго Нарсиа.
На территории рынка были выявлены ряд нарушений, а именно продажа продукции под чужим брендом, реализация мясной продукции снарушением температурного режима и многое другое.   Продавцы вели себя агрессивно, многие стали закрываться, при этом заместитель директора рынка, как представился мужчина, на указанные нарушения реагировал нормально, говоря, что везде так. Провести общественный контроль так и не дали, создав сумятицу и шум.
Зеленые мухи на мясе это назвали нормой:

  На следующий день, председатель президиума Волгоградской областной общественной организации "Ассоциация по защите прав потребителей"  Гольдер Юрий Владимирович позвонил директору рынка Колмыкому Петру Федоровичу, что из это вышло, слушайте в записи.

Думаю тут есть над чем задуматься. Что скрывает господин Калмыков, а именно кто за ним стоит, что человек так позволяет себе общаться с общественниками - не понятно. Ясно одно, на рынке море нарушений, которые надо исправлять, но как видно, этим некому заняться при действующем руководстве, а точнее желание у Калмыкова просто отсутствует.




счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel