?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  8 августа в 13.00 на телефон нашей общественной организации 8-961-672-35-48, позвонил молодой человек представившийся Антон. Сообщил о том, что 7 августа в Воскресенье, жители дома 46 по ул. Шекснинской вышли на прилегающую у их дому внутриквартальную дорогу, повторив действия ул. РабочеКрестьянской, преграждая путь движению автомобилей идущих сквозным движением через их дворы. Как пояснил Антон, фуры большегрузы, легковые автомобили, с началом ремонта пр. Дорожников начали идти сквозным движением через их квартал, при этом поток машин не скончаем. Помимо этого, он так же пояснил, что в понедельник 8 августа, он с жителями опять выйдет на дорогу в 18.00 и перекроют дорогу.
  Наша организация связалась с заинтересованными лицами Администрации города, Дзержинского района, Полиции и Городского Гаи. Было найдено понимание по всем направлениям, уже в 18.00 на месте собрания жильцов были заместитель Комитета Дорожного хозяйства Виталий Аблиязов, представитель Дзержинской Администрации Блошкин Сергей отдел ЖКХ, представитель ГАИ Дзержинского района, Гаи города Волгограда, полиции отдела №3 Дзержинского района Волгограда.На место собрания так же подошли и местные жители дома №46 по ул. Шекснинской.
  Рассмотрев ситуацию стало понятно, что одна из причин столь серьезной проблемы, это игнорирование водителями правил ПДД, так на пр. Дорожников установлен знак кирпич, при этом водители игнорируя его, ведут движение в сторону комплекса застройки Бейкер Стрит, а далее транзитом через квартал на Шекснинской, экономя время на объезде. Но ни кто из этих водителей не задумывается о том, что их действия в прямом смысле стали причиной беспокойства идискомфорта у местных жителей.
  Полиция, Гаи, Администрация города и района, совместно с подрядчиком изучили ситуацию, были приняты решения по установке заграждений, а так же знаков кирпич на въездах в квартал. Так же, госавтоинспектора пообещали вести патрулирование сложного участка утром и вечером в часы пик, при этом жители Бейкер Стрит, пользователи гаражных боксов, не будут привлекаться к ответственности и их будут пропускать к месту проживания и парковки авто.
  Жители дома №46 остались довольны принятыми решениями, поблагодарили всех представителей за быструю реакцию.
  Наша организация следит затем, чтобы все принятые решения были исполнены. Спасибо всем за сотрудничество и взаимодействие, Администрации Города Волгограда, Дзержинского района, полиции Волгограда и Городскому ГАИ.



 










Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru




счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
starikan
Aug. 9th, 2016 08:20 am (UTC)
Уважаемый активист, подскажите тогда, каким образом заезжать к себе домой, в Бейкер-стрит, если со всех сторон кирпичи?
ulianov24
Aug. 9th, 2016 08:52 am (UTC)
Доброго Дня
Перезвоните, я поясню 8-961-672-35-48
(Anonymous)
Aug. 9th, 2016 06:35 pm (UTC)
Жильца бейкер. А жильцам шекснинской? Понаставили где хочу кирпичей, а теперь люди мучаются. Для начала на дорожников схему объезда повесте.больше половина жильцов шекснинской переместила бы вас в средневековье. Не нравится кому, пусть живут в деревне или в лесу.
(Anonymous)
Aug. 10th, 2016 05:45 am (UTC)
Спасибо за помощь. Теперь хоть окна можно открыть и не дышать выхлопными газами от несканчаемого потока машин. Есть конечно свои нюансы и неудобства, но будем надеяться, что это временно и благодаря данному протесту быстрее сделают проезд Дорожников. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС установленных плит- слишком близко их поставили. Нет места проехать на коляске или велосипеде детском.((((
(Anonymous)
Aug. 11th, 2016 06:52 am (UTC)
а зачем же Вам теперь проезжать мимо плит? У Вас теперь двор закрыт, хорошо, никто не мешает гулять с колясками.
(Anonymous)
Aug. 11th, 2016 03:37 pm (UTC)
В детский сад мы ходим потому что 😉
(Anonymous)
Aug. 25th, 2016 04:01 am (UTC)
Ну теперь забудьте, поставили плиты хер кто вообще проедет! Бред вообще. Пара дней ремонт, могли бы и по терпеть. Теперь зато в детский сад вести детей через Х...дали или оставлять подвеску на пустыре!
(Anonymous)
Aug. 11th, 2016 06:22 am (UTC)
мда
Уважаемый, Алексей.
А подскажите, как жителям, которые не прописаны на Бейкере ехать к себе домой?
Или как нам отвозить ребенка в сад по улице Восточно-Казахстанская 10а?
Вы сами то понимаете, что наделали?
Мимо Бейкера едут большегрузы тоже, что же Вы не поставили эти блоки на въезде на Дорожников?

И последнее, а подумали ли жители дома №46 о том, что после ремонта на Дорожников они не смогут через Бейкер проехать на 7 ветров или к Ленте? Либо блоки останутся после ремонта, либо мы, жители Бейкера перекроем дорогу от себя к этому дому, чтоб те лихачи, что едут мимо наших домов с громкой музыкой больше не гоняли по дороге. Вы действительно поступили не осмотрительно и не подумали о жителях Бейкера. Мы получается, чтоб попасть домой летать должны. И про проезд под "кирпичами" нет постановления, которое было бы утверждено сотрудниками Полиции.
(Anonymous)
Aug. 11th, 2016 08:52 am (UTC)
Re: мда
Господа, жильцы Бейкер-Стрит и ЖК Семь Ветров, мне искренне вас жаль, так как вы стали заложниками сложившейся ситуации. Но, на настоящее время знак 3.1, в бытности "кирпич", был демонтирован и заменен на знак 6.8.1 "Тупик". В детский сад вы можете отвезти ребенка объехав через Жилгородок - ведь вы так и ездили до ноября 2015 года? - заехать домой можно таким же путем. Топлива потратите не более 50 гр в день, но зато сбережете свое время и нервы - это куда лучше чем стоять в пробке на проезде где по сути свободна только одна полоса и постоянно ругаться с местными жителями, которым уже надоело, что через их двор мелькают непонятные машины и устраивают ДТП (я был свидетелем как один "сквознячок" упорол припаркованную за домом машину и скрылся) и лично мне помяли задний бампер и украли колпаки с колес (уж совсем не хочется за чьё-то сомнительное удобство платить из своего кармана). Вам терпеть немножко, всего пару-тройку дней и пр.Дорожников вновь откроют. Если неудобно ездить через Жилгородок, давайте скооперируемся и постараемся донести до властей города срочную необходимость соединения двух концов улицы Шекснинской, что решит многие проблемы нашего микрорайона, и не будем ждать плановый 2018 год...
Алексея не стоит винить в этом, ему только спасибо надо сказать за помощь, что он оказывает нам. Обратитесь к нему и вам он поможет!
ulianov24
Aug. 11th, 2016 02:37 pm (UTC)
Re: мда 11:52
хорошее предложение и я готов подключится
(Anonymous)
Aug. 11th, 2016 03:43 pm (UTC)
👏👏👏👏👏 установка плит была спровоцированна ремонтом пр дорожников. Потому что мимо наших окон начили ездить фуры. И мы этим дышим. Не говоря уже о сплошном потоке легковых машин 🙈🙈🙈
ulianov24
Aug. 11th, 2016 02:36 pm (UTC)
Re: мда 9:22
да нет уже кирпичей.. Знаки тупик стоят.. А насчет ремонта, неудобств. Наверное надо перестать окончательно все делать. Мы тыркаем их чтобы они все делали и ремонтировали, но как только нам не удобно, начинаем негодовать и всех вокруг обвинять, кто даже не имеет отношения к сути

Edited at 2016-08-11 02:38 pm (UTC)
(Anonymous)
Aug. 12th, 2016 08:34 pm (UTC)
А когда планируется открытие проезда Дорожников? Что делать будем 1 го сентября?
(Anonymous)
Aug. 13th, 2016 11:06 pm (UTC)
*андон он продажный ваш ульянов!сталкивался с ним два раза по некоторым его переживаниям.в депутаты прорваться не получилось вот и ждет следующих выборов!
(Anonymous)
Aug. 23rd, 2016 06:36 pm (UTC)
Дорожников открыли, а блоки на Шекснинской наверно никогда не уберут. Только на публику понтануться могут, а на результат похрен
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel