?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Очень чудесная история происходит в Волгоградской области, Клетском районе, поселок Перелазовский. Буквально недавно, история тянущаяся пять лет, приобрела очередной окрас, подкрепившись еще рядом скандалов. Буквально в Июле, в поселок приехали представители ОНФ, в грубой форме общались с местными руководителями, требуя нарушить закон главу Администрации Клетского района. 19 августа они приехали в очередной раз, читать подробно тут,   http://ulianov24.livejournal.com/297628.html  . При этом представители ОНФ, которые были замечены в тесном общении с лицом, чьи интересы они отстаивают, попирая закон, вели речь о массовом обращении, аж за 300 подписей, за перемены в транспортном сообщении между Клетской и Перелазовским. Путали понятия, видать не будучи грамотными в структуре власти Клетского района, вели речь об отсутствии работы со стороны Главы Администрации, при этом в уставе четко сказано о том, что работой Администрации руководит господин Костюченко, а это глава Клетского района. Ну для ОНФ это нормально, быть просто неграмотными в некоторых вопросах, а отсутствие объективности похоже на четкие цели, выставить крайним именно того, кто должен быть крайний, а не крайний по факту. Глава IV. ОРГАНЫ И ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КЛЕТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА,Статья 21. Полномочия главы Клетского муниципального района, где написано,  8) глава района осуществляет руководство деятельностью администрации Клетского муниципального района, ее структурных подразделений по решению всех вопросов, отнесенных к компетенции администрации.
 
Памятник восстановлен силами ТОС "Перелазовский Центр"

  За все отвечает глава муниципального района, так гласит устав, тогда не понятна позиция Глушенка и Оганесяна, которые во всем винили  Шуваева. Заказ?
Ну да ладно, вернемся к теме нашего обсуждения, в хуторе были собраны подписи, за перемены в транспортном сообщении, но как удивлены люди, которые увидели свои фамилии в списках, не ставя подписей, а некоторые ставили, но как выяснилось на имя главы по свету, а не по маршрутным такси. Кто то совершил подлог в своих интересах, а это работа для прокуратуры.

Наша организация следит за происходящим!
Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru  
  .  


счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 31st, 2016 08:22 am (UTC)
Читай внимательно Устав блогер!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel