?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  10 ноября мы публиковали статью про Павла Склярова, Инвалид первой группы. Причем инвалидность прbобретенная, в свои 23 года, уже пять лет на больничной койке, судьба распорядилась так, что в 18 лет нырнув при купании в речке, Павел сломал себе позвоночник, его парализовало. Сейчас Павел немного двигается, частично восстановились небольшие функции, но динамика есть, как и желание у парня идти к выздоровлению. По крайней мере руки не опускает.
Условия проживания ужасные, у мамы онкология, пенсии еле хватает на лекарства, хотя скорее всего даже не хватает если брать то что необходимо.
 Что изменилось в судьбе Павла, ну самое главное, это появились все Вы, мои читатели и не только, так как неравнодушных достаточно, ко мне в личку стучится множество людей готовых оказать помощь, я готов дать телефон Павла, если вы хотели помочь,  все вопросы в личку. В колодец через два часа публикации привезли воду, на следующий день была соц защита, а в пятницу приехали врачи. Все то, что должно работать автоматически, только после поднятия вопроса в региональных СМИ, начало работать, пусть частично, но уже, так как мед. помощи, осмотра, Павел не видел целый год, что не допустимо.
Сейчас ряд серьезных людей, включая заместителя губернатора по делам инвалидов, подключились к данному вопросу, как и множество обычных граждан. Лично от себя хочу всем Вам сказать спасибо. Спасибо что мимо не проходите, пусть даже доброе слово, но оно как правило дороже всяких денег.
От себя Павлу идти вперед, не опускать руки, даст Бог все получится.
 

 Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru



счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Comments

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel