?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Губернатор, силовые структуры и природоохранные ведомства, городские структуры, налоговые, прикладывают максимум усилий для наведения порядка в сфере обращения с отходами, а так же для того, чтобы город стал чистым. Понятно, что желание обусловлено так же годом экологии, которым является 2017 год. А значит в этом году мы все находимся на одной   стороне баррикад, что говорит о наличии серьезных продвижений в плане взаимодействия общества и структур в случае выявления нарушений экологического законодательства.
Хорошим примером является ситуация с нелегальным перевозчиком произошедшая 6 февраля 2017. Кто такой нелегальный перевозчик, это человек осуществляющий свою деятельность без соответствующих документов, регистрации, а значит и не владеющий должными знаниями в сфере обращения с отходами. В связи с этим он грубо нарушает экологические нормы, уклоняется от уплаты налогов. Так вот, один из таких перевозчиков был замечен вчера на территории Красноармейского района, на ул. 40 лет ВЛКСМ, в промзоне. Я находился с рейдом в Красноармейском когда поступил звонок от жителя, он сообщил, что видит как машина заезжает на базу, причем не первый раз. Заподозрив, что на базе организован нелегальный слив отходов, я проследовал по указанному адресу, где обнаружил автомобиль ассенизатор, шланг с бочки был опущен в колодец, производился сброс отходов в систему канализации на частной базе. В списке официальных станций данный адрес отсутствует, а значит, на лицо организация незаконной станции по приему отходов, а так же незаконный слив. Удивительным стало то, что водитель сбежал, бросил машину с открытой дверью, с ключами в зажигании.


  Полиция приехавшая на место зафиксировала факт, при чем хозяин машины доказывал, что машина два дня ни куда не ездила и стоит там просто так. А то что на видео видно и слышно как идет слив отходов, ему не интересно.
Итогом стала постановка машины на штраф стоянку, а следовательно в ближайшее время пока идет Административное расследование данный перевозчик нелегал, может провести в раздумьях о том, как надо организовывать бизнес. Узнает где расположены официальные точки слива отходов и заключит соответствующие договора.

   Всем спасибо, следите.
Если вы видите слив отходов в колодцы, свалки сусора, снимайте на мобильный, сообщайте нам, мы выехаем на место  и поможем Вам решить проблему.
пишите на sdelaemvmeste@yandex.ru  Воцап\вайбер\ звонки на 8-961-672-35-48
 


счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 8th, 2017 08:29 pm (UTC)
Ульянов опять в теме,т.к.начали оплачивать его труды по ""борьбе"" за экологию.идите на работу вам детей кормить надо.лже блогеры.
(Anonymous)
Feb. 10th, 2017 11:09 pm (UTC)
Уважаемый Алексей Ульянов хотелось бы развития борьбы за экологию области в лице крупных предприятий.что творится на этих предприятиях и за их пределами ощущают простые граждане проживающие рядом с этими гигантами которые отравляют жизнь нам.благодаря ним показатели онкологии в Волгограде одни из самых высоких по стране.постов контроля воздуха крайне мало,т.к здоровье жильцов никого не интересует.посодействуйте решению этой животрепещущей проблеме волгограда
ulianov24
May. 16th, 2017 08:14 am (UTC)
Пытаемся и с предприятиями бороться,но с ними больше бюрократии,поэтому там сплошные бумажки и мало экшина!))))
(Anonymous)
Mar. 13th, 2017 09:14 pm (UTC)
Ульянов политический проститут. Отдается труду, где поманят и заплатят. Без собственного мнения. Пользы ноль. Сливать таких уродов в канализацию вместе с говном!!!
ulianov24
May. 16th, 2017 08:17 am (UTC)
На заборе тоже плохие слова пишут и тоже анонимно...Всю область загадили,а им лишь бы на заборе написать!Пишите что хотите главное включайте уже голову и думайте ей,она не только для того что бы в неё есть!!!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel