?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемый Вячеслав Викторович, буквально недавно вы посетили наш город Волгоград, город в котором я родился, живу, планирую жить дальше и видеть его процветающим. Я долго собирался написать, так как остался серьезный осадок от вашего визита в наш город 2 февраля 2017. Речь идет не о Вас, речь идет о тех людях которые как трусы скрыли от Вас проблемы нашего города.

Начну по порядку:


  1. Во время визита, маршрут вашего движения должен был пройти через поселок Гумрак, г. Волгограда, там где идет реконструкция дороги к Чемпионату Мира 2018. На момент визита, люди вывесили плакаты с просьбой помочь им, так как реконструкция идет без участие жителей и грубо нарушает их права, но местное руководство изменило маршрут передвижения, повезли Вас там, где это не планировалось, чтобы не дай Бог вы могли увидеть те самые плакаты. Люди не могут пользоваться своим имуществом, так как из-за ошибки проектировщика, подрядчика, которую не хотят признавать, вместо ровных придомовых территорий некоторые дома оказались на высоте 2 метра над уровнем новой дороги, при этом заехать на машине на такие высоты невозможно, в связи с большим углом заезда из-за перепад высот. Люди на гране срыва. С июля 2016 пишут письма в местные органы прокуратуры, губернатору, в профильные комитеты и ведомства, но их проблему игнорируют, предложения о том, как жители хотят видеть дорогу не слышат.


  2. Второй проблемой на сегодняшний день является факт лоббирования интересов частной компании, которой передали в руки транспортную схему города. Компания вывела на маршрут большие автобусы, при этом более 60 предпринимателей и более 3500 человек персонала работающих в сфере пассажироперевозок останутся без работы, так как в их адрес пришли уведомления о закрытии их маршрутов. В свою очередь люди подают в суды, в УФАС и т. д. Но ситуация такая же, что и с п. Гумрак, полное игнорирование проблем людей со стороны всех уровней власти, в том числе губернатора. Жители города по данной проблеме собрали 18 000 подписей и отправили их президенту. Но все спустилось назад в Волгоград, где сообщили, как и вам во время визита, что проблем таких нет.


  3. Далее кухни в Детских садах. Отдельная тема введения аутсортинга в детских садах на услугу организации питания. Данная тема сейчас рассматривается в правоохранительных органах, есть уже ряд нарушений, но какая была необходимость отдавать частнику в руки питание детей, при этом предоставив ему бесплатно оборудование, ресурсы, чтобы он зарабатывал деньги, не понятно. Прокуратура Волгограда вынесла протест по проблеме аутсортинга в детских садах, найдя ряд нарушений, но городская дума его отклонила. По данной проблеме проходили акции протеста родителей, но их не услышали.

    Отразить все проблемы города невозможно, так как они есть во всех секторах и направлениях.


В свою очередь, я надеюсь, что данное письмо будет вами прочитано, а суть проблем рассмотрена не поверхностно, а с привлечением общественности, генеральной прокуратуры и других ведомств, кому вы поручите разобраться в данной ситуации. Пишу лишь потому, что как ни кто другой понимаю, что помочь решить проблему, можно только зная о ней. Сделал все возможное, чтобы Вы поняли, что во время вашего Визита в Волгоград перед вами посадили общественников, которые ни когда бы не сказали Вам того, о чем пишу я. Такие общественные организации и объединения как наши, ни когда не приглашают на встречи, так как боятся, что мы расскажем все то, что я Вам написал. На самом деле проблем в городе и области хватает, решать их мы пытаемся в рабочем режиме взаимодействуя с органами власти в том числе. Озвученные выше проблемы к сожалению не решаются, а их решение даже не рассматривается.

Данное обращение подразумевает ответ от Вас, поэтому надеюсь его получить в установленные сроки, с Уважением А.В. Ульянов г. Волгоград.



счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 17th, 2017 07:58 am (UTC)
а Роспромэко не частная монополия ущемляющая перевозчиков с помощью твоих действий по закрытию кнс в городе и твоим лже патрулям.ЛЖЕ борец за экологию
ulianov24
May. 16th, 2017 08:10 am (UTC)
Я, по крайней мере,всегда своим именем подписываюсь.Самому не смешно???
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel