?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Давайте немного уйдем в историю минуших дней. Все мы помним заголовки 2013 года "Strabag спасет дороги Волгограда",  , "Волгоградцы наконец увидят настоящий асфальт", . Потом все пошло по сценарию как увсегда, "Австрийский Strabag не торопится работать", далее предельно ясно "Strabag покидает Волгоград" .
 
  Теперь немного о компании STRABAG Societas Europaea (STRABAG SE, произносится ШТРАБАГ СЕ)- публичная австрийская строительная компания с головным офисом в городе Вена. STRABAG является одним из самых крупных строительных концернов Европы. Помимо деятельности на "домашних" рынках Австрии и Германии компания имеет многочисленные представительства в восточно- и южноевропейских странах. В последние годы компания усиливает свои позиции на других континентах. Компания Strabag имеет 14 млрд евро оборота в год, что в переводе в рубли равно примерно 1 трлн рублей. То есть компания осваивающая и делающая дороги в Европе, имея мировое имя, на земле Волгоградской оказалась как беспомощный котенок и в итоге отказывается тут работать.
   Теперь о компании из Осетии , более 700 км сделанных дорог на территории России, тоннели, миллиардные заказы. И тут опять Волгоград и компания как будто потеряла навык и опыт, в общем не смогла работать и потеряла миллиардный контракт. А может не дали? А может дело не в компаниях?
  Компания Strabag узнав о ситуации с "Дорстройсервис" пригласила руководителя Компании в гости в Австрию, где продемонстрировала то, что им приходится делать в Европе. При этом очень сочувствовала и с пониманием отнеслась к проблемам "Дорстройсервиса" которые стали очередной жертвой чиновничьего беспредела Волгоградской "банды". Компания из Австрии сама прошла через клеймение и позор на территории Волгоградской области, хотя по сути проблемы с выполнением контрактов на территории Волгограда были не по их вине, что им удалось доказать в суде и взыскать с Волгограда более 50 млн. рублей.




счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel