?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подлый удар со спины!

  Начну с того, что в Волгограде был сформирован и работает Правозащитный Совет Волгограда. Совет работает по самым демократичным принципам, где участником может стать каждый, кто так или иначе защищает права граждан. Основанный в 2015 году совет вел периодические встречи, участники делились успехами и опытом. Решался ряд вопросов и обращений граждан. В виду того, что в адрес ряда участников Правозащитного совета начались политические репрессии, совет долгое время не собирался. 2 октября 2017 года, мы собрались чтобы оживить совет и подумать о его дальнейшей судьбе.
  На сегодняшний день количество членов Правозащитного Совета Волгограда составляет 21 человек, из них реально помогающих населению, городу Волгограду и области 8-мь членов совета, все остальные заявив себя правозащитниками и вступив в совет, за все время ни разу не указали на свои достижения и не подтвердили свой функционал с точки зрения правозащиты. На мероприятии 2 октября 2017 года было предложено сделать это на собрании в конце октября и рассказать всем членам о своих достижениях. Данная постановка вопроса не понравилась некоторым членам Правозащитного Совета, которые начали саботировать мероприятие, вести себя агрессивно, в том числе и в мою сторону. Задавая вопросы по работе совета и меня как его уполномоченного по взаимодействию с органами власти в 2015 - году. Дальше началась в прямом смысле осада в виде всякого рода обвинений, в один из моментов господин Меркулов В.А. заявил о том, что я взаимодействую с властями и он считает что это плохо, в шутку я ответил на его заявления, что он работник ФСБ или взаимодействует с ними, после этого господин Меркулов В.А. начал угрожать мне расправой и побоями, в рамках напряженного диалога я указал на то, что назову фамилию и имя его куратора в данной структуре, вот тут и раскрылось лицо истинной правозащиты, когда господин Меркулов В.А. вскочил со своего кресла и кинулся на меня с кулаками, в итоге он ударил меня со спины в затылок, в тот момент когда я сидел на стуле. Что именно так оскорбило господина Меркулова не понятно, но у меня есть запись всего разговора, которую я обнародую, чтобы пыл приумерить некоторых, которые говорят, что я перешл на личные оскорбления.
  На место была вызвана полиция. Написано заявление о действиях носящих явно хулиганские черты. Считаю что правозащитник ни когда не решает вопрос силой, дипломатия и закон - главное оружие. Но господин Меркулов повел себя ни как Правозащитник, а как обычный хулиган, быдло дворовое машущеекулаками. (мое личное субъективное мнение).
  Господин Меркулов В.А. исключен из Правозащитного Совета Волгограда в виду того, что нарушил основные принципы правозащитного совета основанные на взаимном уважении и терпимости. Не может выступать от имени совета и давать комментарии!
Далее правозащитный совет Волгограда ждут перемены и очень серьезные.

     


счетчик посещений

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
antona1976
Oct. 3rd, 2017 07:46 am (UTC)
все как мы любим
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2017 10:39 am (UTC)
Алексей! Ты уже реально стал похож на клоуна!вроде взрослый, а из пятилетнего возраста так и не вышел...мужчины с возрастом мудрее становятся, а ты стал посмещищем для города, такой городской сумащедший.
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2017 05:16 pm (UTC)
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой., а потом понимают что ты просто пустышка и клоун. Так вот Алёша, это про тебя.
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2017 05:25 pm (UTC)
Эти правозащитники,совсем не защитники,а обычные бездельники,работать идите,а не языком чешите.
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2017 06:28 pm (UTC)
Сколько людей желали это сделать,молодец Меркулов!
ulianov24
Oct. 4th, 2017 06:36 am (UTC)
Какие вы все молодцы!Анонимно писать много ума не надо...
(Anonymous)
Oct. 4th, 2017 07:12 am (UTC)
А что тебе моя фамилия даст, клоун ты наш? в суд побежишь?устроил гвалт как баба, в дыню получил и в крик, полици вызвал, побои снимать побежал...тряпка ты, а не мужик Лёша. И ещё, ни один человек из Конторы, с такми как вы с Меркуловым, связываться не будет.
(Anonymous)
Oct. 4th, 2017 07:12 pm (UTC)
Да Ульянов...не ожидал от тебя что ты такой бабай окажешься....трусливой, мелочной бабой, которая побежала побои снимать и про плохой сон жаловаться, вместо того что бы когда тебе по голове дали, ответить по мужски...ты трус Алексей.
(Anonymous)
Oct. 5th, 2017 06:03 am (UTC)
Сергей
Правозащитник должен отставать права как свои так и иных граждан исключительно только законными методами. Что и делает Ульянов. А не такими хулиганскими методами как по отношению к нему. Очевидно у этого Меркулова несмотря на его возраст в голове ещё детство играет. Поэтому он так и поступил. Исходя из чего очевидно что людям с детскими взглядами не место в правозащитниках. Поэтому явно видно что правильно и поступили исключив его из Правозащитников. Так как таким там не место.
Исходя из чего видно что Ульянов абсолютно правильно поступает.
А вот такой комментатор прячущийся и подло пишущий пакости. Явно не только не мужчина. А просто человек с отклонениями здравого разума. Который поступает как шакалёнок гадя из за угла. Его даже и человеком нельзя обозвать. Так как у человека есть его имя и фамилия. А это просто отбросы общества пытающиеся гадить нормальному обществу и людям старающимся хоть как то защищать интересы Волгоградцев от этой действующей власти. Которой в последнее время с каждым днём только и ухудшается жизнь в разваливающейся на глазах Волгоградской области
prostodyra
Oct. 17th, 2017 06:19 pm (UTC)
Re: Сергей
Ульянов жив или уже умер? А то пишут в газетах, что уже при смерти. Только вот на пикете с паджерой его видели - грязного фуфлогона.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel