?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЁРТВАЯ ЗОНА



Урганта из-за шутки над украинцами уволили с Первого канала. Правильно ли это? - спрашивает дорогой shorec.

Мое мнение: если таки уволили, то не просто правильно, а мало.
Преступно мало.
Дебильное и невежественное чмо с претензиями следовало бы поймать и выпороть, как сидорову козу.

И сделать это обязаны были украинские коммунисты.
За оскорбление батька Боженко и Николая Щорса, богунцев и таращанцев, Червоных казаков и Николая Островского, - короче говоря, за надругательство над памятью всех "красных комиссаров", а вернее, трудовой Украины, сделавшей в 1919-м своей выбор и под красными знаменами выкинувшей, - даже дважды, - со своей земли петлюровское багно.

Но украинские коммунисты, вместо того, чтобы подрываться с места с саблями наголо, предпочли в очередной, не первый уже раз продемонстрировать полную политическую импотенцию, безропотно уступив место на авансцене ОПГ "Свобода" с подтанцовкой, и уж эти хлопцы оторвались на чужом поле по полной программе, с хорошим пиаром и неплохим заделом на будущее. Показав всем, кто ОПГ "Свобода" не сочувствует, но хамством клоуна обижен, что когда Украину обижают, реально готовы стоять за нее только наци.

Все остальные дебеты-кредиты очень классно свела дорогая varjag_2007, в итоге вполне, на мой взгляд, справедливо указав, что все это, конечно, "могло бы показаться смешным и убогим, если бы не комментарии т.н. "свидомых украинцев", уже вовсю предвкушающих скорый-скорый праздник на своей вулицi, ничего, похоже, не опасаясь. Да и нечего опасаться. Компостом, по традиции именуемым КПУ, нынче годно разве что поля греть, а все остальное, что могло бы им хоть как-то помешать, заботливо зачищается и без их участия...


счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel