?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Сегодня 16.05.2012 г. Отправил в Москву бланк Обращения. Полный текст ниже...

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Заявитель:       Ульянов Алексей Владимирович, адрес: 400117,  г. Волгоград, ул. Шекснинская, д. 24, кв. 86, тел.: +7-902-380-40-09

ОБРАЩЕНИЕ

о восстановлении и защите Конституционных прав граждан РФ в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Я – Ульянов Алексей Владимирович, являюсь гражданином Российской Федерации, проживаю в городе-Герое Волгограде.

В Волгоградской области на протяжении долгих лет местная власть не справляется со многими своими обязанностями, в особенности с содержанием автомобильных дорог в безопасном состоянии.

Качество автомобильных дорог в моем городе не позволяет их называть дорогами. Так же не может идти речи о безопасности дорожного движения. На всей территории города и области отсутствует разметка, дорожные знаки и прочая необходимая дорожная инфраструктура. Дорожное полотно изношено настолько, что никакой ремонт не помогает.  В Волгограде замена полотна и его основы совсем не производится. На протяжении десятилетий в Волгограде практикуется низкокачественный ямочный ремонт. При чем, асфальт укладывается в дождь, снег, пыль, как правило, без применения необходимой техники и материалов.

Волгоградцы в СМИ только видят отчеты о том, что завершен или выполнен ремонт дорог. Нам часто сообщают о применении новых технологий и материалов в области дорожного строительства. Однако ничего общего с действительной ситуацией на бездорожье Волгограда эти сообщения не имеют. Местная власть просто издевается над своим народом. На дорогах Волгограда и Волгоградской области люди, калечатся, гибнут и разбивают свои автомобили.

Обращения в органы местной власти не приносят результата. 01 апреля 2012 года Волгоградцы собирались на митинг «Против Плохих дорог». В присутствии нескольких сотен человек, врио мэра г. Волгограда Соколовым С. Н. было обещано завершить весь ямочный ремонт до 1 мая 2012 года и приступить к капитальному ремонту. Однако ямочный не завершен, капитальный не начат. То, что успели сделать, уже пришло в негодность.

В марте 2012 г. жителями Волгограда была подана коллективная жалоба в прокуратуру Волгоградской области по состоянию дорог. По результатам прокурорской проверки были выявлены существенные нарушения законодательства, однако оснований к применению мер прокурорского реагирования органы прокуратуры не усмотрели (копия официального ответа прокуратуры Волгоградской области прилагается). Этот ответ подтверждает высокий уровень коррупционной составляющей в Волгоградской области. Я понимаю, что сфера дорожного строительства позволяет «экономить» выделяемые средства, но эта «экономия» не должна составлять 96% и более.

Как граждане РФ жители Волгоградской области имеют Конституционные права, в том числе право на безопасное передвижение по дорогам РФ.

Уважаемый Владимир Владимирович, вы как гарант Конституции РФ, обязаны содействовать в защите Конституционных прав и свобод граждан своей страны. Жители Волгоградской области вынуждены обратиться непосредственно к Вам, т. к. только у Вас есть необходимый административный ресурс и только Вы можете повлиять на местную власть и исправление дорожной ситуации в Волгоградской области.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

ПРОШУ:

1.     В установленные законом сроки рассмотреть коллективное обращение жителей Волгограда и Волгоградской области о восстановлении и защите Конституционных прав Граждан Российской федерации на безопасные дороги в Волгограде и Волгоградской области;

2.     Принять меры к устранению нарушений Конституционных прав граждан Российской Федерации;

3.     Принять необходимые меры к незамедлительному приведению дорог в Волгограде и Волгоградской области в соответствии с действующими нормами и стандартами в области дорожного движения;

4.     Назначить дату и время для личного приема Ульянова Алексея Владимировича в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан, по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, 23.

ПРИЛОЖЕНИЯ:

1.     Копия ответа прокуратуры Волгоградской области от 27.04.2012 г. № 7/1-582-2012 на коллективную жалобу жителей г. Волгограда по состоянию автомобильных дорог.

Фото, видео материал, а также многочисленные подписи Жителей Волгоградской области под обращением будут представлены Ульяновым А. В. непосредственно на приеме в назначенное время.

Ну для тех кому интересно Фото  отчет об отправке..



Всем кто готов подписать бланк, кому не безразлично.. Звоните или скачивайте бланк, подписывайте и я приеду по ваше звонку и заберу...


Я на связи по тел.                                     8-902-380-40-09                  

И не забываем распечатывать бланки и заполнять...

ссылка на бланк: http://narod.ru/disk/48155366001.4b08ccc60a70b661bfddbbcc9b73e8b6/путину вв заявление-1 (1).doc.html 

если вдруг нет скачивания с народа.. вот вам ещё ссылка: http://files.mail.ru/N57Z1L

ВСЕМ СПАСИБО.......



счетчик посещений

Comments

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel