?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предисловие: Началось это 6 мая, когда я приехал к своему другу и увидел на лице порядка 30 пенсионеров с полицией. Они пытались своими силами помешать работе подрядчиков. Все пенсионеры, собственники жилья по указанному адресу.  

  По Чуйкова д. 37 я обратился в администрацию г. Волгограда к Чувальскому Н.Н. с заявлением о нарушении ЖК РФ. Тут же в кабинет пригласили Моложавенко  Александр Павлович (главный Архитектор Волгограда), ему отписали мое заявление, сообщив о необходимости тут же провести проверку, отчитаться до 16.00 того же дня. Буквально в 15.30 мне позвонил Александр Павлович и сообщил, что нарушения ЖК РФ есть, УК "Жилкомфорт" предложено исправить замечания, а точнее, провести собрание собственников жилья для согласования с ними возможности укладки воздуховодов по фасаду здания, а так же монтаж промышленной системы кондиционирования.

Текст Заявления:

Первому заместителю главы Администрации г. Волгограда Чувальскому Н.Н.

Ульянова Алексея Владимировича

ул. Шексниснкая д. 24-86 400117

тел. 8902-380-40-09

заявление.

Прошу Вас помочь в решении вопроса по ул. Чуйкова д. 37 в виду того, что собственники жилья многоквартирного дома по ул. Чуйкова д. 37, согласно ЖК РФ ст. 36 , 40, 44, 45 на праве общей долевой собственности , требуют :


  1. остановить работы по монтажу на общедомовое имущество, фасад здания со стороны двора, систем вентиляции и систем кондиционирования по ул. Чуйкова д. 37. подрядчиком ГКУК «Волгоградский музей изобразительных искусств имени И.И. Машкова»


  2. демонтировать промышленную систему кондиционирования с территории дома, систему вентиляции, установленную подрядчиком, по контракту с ГКУК «Волгоградский музей изобразительных искусств имени И.И. Машкова»


Прошу провести проверку в рамках законности действий в отношении ГКУК «Волгоградский музей изобразительных искусств имени И.И. Машкова», в нарушение требования законодательства не было проведено собрание собственников жилых помещений, не был поднят вопрос о монтаже систем вентиляции и кондиционирования на общедомовом имуществе. Что противоречит требованиям ЖК РФ, а так же грубо нарушает права собственников помещения многоквартирного дома по ул. Чуйкова д. 37.

Так же, дом по ул. Чуйкова д. 37 по имеющимся сведениям входит в зону, где расположены объекты культурного наследия, хотя по имеющейся справке, которая не имеет штампов и печатей, это не так.

Приложение:


  1. Справка Министерства Культуры Волгоградской Области


  2. Фото Нарушения


Ульянов А.В.________

Текст ответа Администрации:

админ ответ
админ ответ 2






счетчик посещений

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 14th, 2013 10:45 am (UTC)
А вы с руководством музея пообщаться не пробовали?
Вдруг не так все однозначно - жизнь у нас на самом деле намного сложнее принятых схем.
Или вам и так все ясно?
Классовое чутье на врагов народа, свой-чужой и т.п.?
К тому же на Чуйкова, 37 друзья живут, т.е. свои. А друзьям у нас что? Все. А остальным? Правильно, закон.
Верным путем идете, товарищ
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel