?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Мягко говоря, есть такое выражение "Ржунемагу" , вроде как интересное и емкое, типа смешно и сил более нет. А причина банальна, в Котово живет наш друг и товарищ боевой Соломеннов В.Н. Гражданский активист, а самое главное, человек за правду. Так вот, что смешно, совсем недавно на него было подано заявление за критику власти, я читал и смеялся истерически,.. Надо быть идиотом, чтобы написать такое заявление на гражданина России. На человека, который тебя - "ВЛАСТЬ" , поит и кормит. Я читал и думал: - "Как такие люди еще у руля?". Уважаемый Губернатор обратите внимание . Как такие люди сидят на креслах, вместо того, чтобы решать проблемы людей, они пишут в органы для защиты себя любимых, вместо решения проблем насущных. Вообщем уважаемые читатели почитайте:

WP_20130506_001
WP_20130506_002 (1)

  А теперь закон:

Экстремизм или критика власти*.


В эпоху демократии, когда принцип свободы слова в России, хочется надеяться, не является пустым звуком, а также с началом формирования, наконец-то, гражданского общества в России, возникают вопросы по правовой оценке, например, демонстраций и митингов в России, а также при квалификации преступлений экстремисткой направленности. Часто власть, а при расследование преступлений экстремисткой направленности и следственные органы, подменяют критику власти, участие в митингах, демонстрациях, понятием экстремизма.

Причинами экстремизма в России являются - безработица, коррупция, недоверие к власти. Руководство страны  призывает бороться с экстремизмом, улучшая, например, межнациональные отношения, противодействовать коррупции, в том числе используя законотворчество.

Так что такое экстремизм и является ли критика власти или участие в митингах, демонстрациях, разновидностью экстремизма?

Итак,

Конституция Российской Федерации провозглашает человека, его права исвободы высшей ценностью, а их признание, соблюдение и защиту - обязанностью государства (статья 2) и устанавливает, что права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом толькосоразмерно конституционно значимым целям (статья 55).

Продолжение


    Критиковать власть можно и нужно, это слова самого президента. Человека в обиду не дадим, я за поддержку Соломеннова В.Н. В случае необходимости отпишитесь те, кто готов выехать в Котово для поддержки нашего активиста!




счетчик посещений

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gavsi
May. 17th, 2013 10:58 am (UTC)
Это не бред и не белая горячка.
Это демонстрация того, что интернет можно использовать в обоих направления - как против власти, так и властью против недовольных.

А содержимое, конечно, филькина грамота. Если уж ссылаются на интернет высказывания, то пожалте ссылки и скриншоты приложить.
Иначе я могу тому же Сергею Николаевичу написать грамоту о том, же Блинове что он уничижал меня в различных интернет ресурсах и буду требовать 999 (сколько там нулей в заявлении?) рубликов компенсации за моральный ущерб и т.д. И при этом так же не ясно будет: было это или не было, он или не он это написал...
ulianov24
May. 18th, 2013 11:02 am (UTC)
Re: Это не бред и не белая горячка.
это точно :) полный бред
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel