?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемая Ирина Михайловна, на территории города Волгограда вами вывешены информационные щиты, которые говорят о том, что обратившись к Вам могут быть решены многие проблемы.  Я являюсь автолюбителем, для меня актуален вопрос дорог, я обратился в вашу приемную 10 июня 2013 года, руководителем которой вы являетесь, с надеждой, что то что вы пишите это правда и мои проблемы будут решены. Но увы, те дороги про которые я описал, становятся все хуже и хуже, ямы достигают 50 см в глубину, а реакции от Вас нет, да как я понял и не будет. То о чем вы пишете, это очередной блеф, очередной лохотрон в отношении нас - жителей Волгограда. Скоро выборы в городскую Думу, а на днях в одной из газет я увидел статью про Вас где пишут, что вы участвуете в выборах, состоите в списке. На лицо прослеживается самопиар за счёт партии власти, как только Вы смогли так низко уронить лицо и имя приёмной Д. А. Медведева руководителем которой вы являетесь. Я искренне верил в перемены, но теперь вижу, что люди готовы лгать ради собственного блага. На днях я получил письмо, что мое обращение напралено Собакарю, что доказыаает ваше нежелание заниматься данным вопросом. Если нет желания, снимите щиты не позорьте доверенную Вам приемную своими пустыми обещаниями.
С уважением Ульянов Алексей Владимирович.

Текст обращения.
Scan 3 Page2



счетчик посещений

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tanya_bevz
Jul. 5th, 2013 09:52 am (UTC)
Поправь: это приёмная Медведева.
ulianov24
Jul. 5th, 2013 09:58 am (UTC)
поправил
Жара, зашпарился....
dialectique
Jul. 5th, 2013 11:04 am (UTC)
Уважаемый Алексей Владимирович, насколько Вы можете помнить, я совместно с Вами присутствовала на выездном мероприятии по ул.Шекснинская, на которое были приглашены Владимир Анатольевич Собакарь, депутат гордумы Анна Александровна Кувычко и руководитель департамента городского хозяйства Виктор Юрьевич Швыдкий. Вы лично беседовали с ними и задавали интересующие вопросы.

У Вас была возможность получить информацию из первых уст о том, каким образом будет решатся данная проблема. Парламентарии четко ответили, что ремонт улицы заложен в бюджет 2014 года.
Напоминаю, что данное мероприятие было организованно по личной инициативе самой Ирины Михайловны Гусевой.

Возможно, Вы ожидали, что Ирина Гусева самостоятельно выйдет на ремонт дороги с лопатой? :)
Смею предположить, что для этого все-таки есть специальные службы, которые подведомственны Администрации города Волгограда, исполняющим обязанности главы которого и является Владимир Анатольевич Собакарь, на чье имя сотрудниками приемной было направлено Ваше заявление.

Надеюсь, Вы в курсе, что 2014 год- следующий. И именно поэтому проблема дорог решается не в данную секунду. Вы удивитесь, но в городе есть и другие проблемы, на которые уже расписан бюджет 2013 года.

С должным уважением.
ulianov24
Jul. 5th, 2013 12:28 pm (UTC)
О Шекснинской речи не было в моём заявлении... Почитайте заявление внимательнее???? Тем более встреча была не со мной, а с Татьяной Бащенко, по ее заявлению насчёт ул. Шекснинской. Не надо переворачивать событийность. И зачем мне Собакарь и Швыдкий, если помощь просили у Гусевой, она же щиты повесила . В своем заявлении я просил организовать комиссию с выездом на место, что сделано не было. мне никто по моим вопросам не звонил со мной не общался, приехали к Татьяне Бащенко. как я вижу даже сейчас решать проблему Ирина Михайловна не собирается проще попросить помошника отписаться, чем набрать и перейти к решению проблемы.
disurich
Jul. 15th, 2013 09:21 am (UTC)
Алексей, ну что вы ругаетесь и ерунду всякую пишите? Единая Россия так все проблемы решает. В народе таких называют стрелочниками ))) Вон, пусть собакарь делает, он же Глава Администрации, он же должен! А госпоже Гусевой, наверное не пришло в голову, что ты обратился именно к ней, потому, что Собакарь-то как раз нихрена и не делеает, а не делает, потому, что не умеет, ну или не хочет. Согласен с Алексеем в том, что на плакате надо было писать правду, а звучала бы она примерно так: "Есть проблема, звоните, мы знаем кто ее должен решать и направим (читай спульнём) ваше обращение туда". А что "там" все уже завалено обращениями никому нет дела, главное плакат красивый написать, чтоб люди "велись" на красивые, но пустые обещания.
Кстати, кому интересно, почитайте проект ЕР "Новые дороги городов России" Они там волонтеров собрались дорожному делу обучать, полагаю, что из Таджикистона ))) Эх, полна Россия невиданными дурнями!!!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel