?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Почему для затравки, так как готовлю большую статью про эти гонки, то, что я увидел своими глазами, находясь посреди можно сказать пустыни Волгоградской области, контрольная точка номер пять на карте!

ВИДЕО : Ульянов Алексей



Машина команды "ЗА Рулем Спорт"  , Гоночный боллид типа Газель ! :)

Видео Алексей Ульянов



И еще одна клевая фоточка :

20130707_164135



счетчик посещений

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 8th, 2013 11:51 am (UTC)
Доставка из Китая от TRANSITplus (транзитплюс) из Гуанчжоу п
Доставка из Китая от TRANSITplus из города Гуанчжоу - полный развод! В прошлом году везли через них партию зарядок к телефонам и аксессуары (всего около 500 кг.) мало того, что везли всё больше озвученных сроков в 4 раза (ссылались на проблемы на таможне, мол приехала инспекция из Москвы), так ещё и потеряли треть нашего груза! Мы пытались решить миром, но нам категорически отказались возвращать хоть какие-то деньги.
Сказали примерно так: готовы компенсировать часть суммы за три будущие поставки, иначе ни как. Генеральный директор TRANSITplus Дмитрий Портнягин пообещал разобраться в ситуации, но в итоге кормил завтраками больше 2-х месяцев, а потом вообще перестал отвечать на звонки и письма. То он в командировке, то он в Гонконге, то в отпуске, короче жулик!
Сказали, что если хотите что-то решать прилетайте в Китай, будем обсуждать. Посмотрев их сайт и почитав себяхвалебные отзывы в интернете (теперь я полностью уверен, что они сами их писали, а не какие не клиенты) решился работать с ними, но в итоге попал на деньги, потеряв не только треть груза, но и кучу нервов.

Всем кто планирует работать с компанией Транзит плюс из Гуанчжоу я настоятельно рекомендую трижды задуматься: готовы ли вы чтобы Ваш товар "летел" к вам 3 месяца, чтобы его разворовали по пути, а потом ещё и обвинили вас в том, что ты сам "баран" - обращайтесь к ним.
С балабольством и очковтирательством у этой компании и у её генерального директора Дмитрия Портнягина и его шайки, работа поставлена отлично.

Только вот после всей этой нервотрёпки и унижения не оставить свой настоящий, пережитый на собственной шкуре отзыв не могу!

TRANSITplus - полный развод, шайка разводил, которым сам чёрт не страшен, потому, что работают они не в России, а в Китае, в Гуанджоу и думают что их никто не достанет.

Рекомендую обращаться в любую другую компанию, но только не в транзит плюс. Транзит + самый настоящий минус на вашем пути!

Мошенники, ничего кроме слов не умеют делать, при столкновении с проблемами не решают их, а прячутся от клиентов.

Специально дают заниженные ставки, а потом выставляют клиентам КТС – корректировку таможенной ставки, короче отжимают нашего брата, клиента, по полной программе.
Не работайте с Транзит плюс! Остерегайтесь!

04.07.2013
(Anonymous)
Aug. 4th, 2013 01:03 pm (UTC)
Re: Доставка из Китая от TRANSITplus (транзитплюс) из Гуанчжоу
Официальный ответ на сообщение от 09.07.2013
Сообщение от 09.07.2013 является автоматическим спамом и предназначено для того, чтобы ввести в заблуждение наших возможных клиентов. Автора негативного комментария неоднократно просили уточнить номер договора, чтобы мы могли предоставить отчет о проделанной нами работе, но все попытки выйти на контакт были проигнорированы. Основываясь на этих фактах, мы заявляем о недостоверности приведенных в посте сведений и просим администратора данного ресурса его удалить.
Мы также хотим напомнить автору сообщения, что «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов» УК РФ, глава 17, статья 128.1.
С уважением, TRANSITplus
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel