?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 ВИДЕО
     Начну с того, что эти выродки, а по другому их не назвать, на одном из своих концертов осквернили Российский Флаг. Как - смотрите на видео:



После этого у них хватило совести приехать в Анапу, где проходил один из международных фестивалей. Но выступления этой группы были отменены.А группу попросили выехать. Но возмущенные жители Анапы не простили такой выходкию  После того как "Молодогвардейцы", КВНщики и просто патриотически настроенная молодёжь Анапы закидали помидорами участников группы "Bloodhound Gang" им еще и ввалили зды... Так и надо , пусть спасибо скажут, что в опу ничего не пхнули, чтобы флаги совать более не было желания .. А надо было бы.. Любая страна чтит свой Флаг и ни кто не в праве его осквернять....


Источник RusVideo63


Так вот, получить они получили, только вопрос, почему наши органы опять ничего не предприняли. Почему эти граждане небыли задержаны в аэропорту Анапы, почему им дали улететь. Очень много почему.

Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
    Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации —
       наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

    1. В отличие от ст.190-2 УК 1960г. комментируемая статья предметом данного преступления определяет только государственный герб РФ и Государственный флаг РФ.
       2. Государственный герб — символическое изображение, официально принятое как отличительный знак государства (на флагах, монетах, печатях и т.п.).
       3. Государственный флаг — полотнище определенных размеров, формы (обычно прямоугольной) и цвета (или цветов), часто с эмблемой государства, прикрепленное одной стороной к древку (или шнуру).
       4. В силу ч.1 ст.70 Конституции РФ государственный герб (двуглавый орел) и государственный флаг РФ (трехцветное знамя с тремя горизонтальными полосами: белой, синей, красной) как символы Российского государства, а также их описание и порядок официального использования устанавливаются федеральным конституционным законом.
       5. Надругательством над государственным гербом или государственным флагом РФ является их осквернение как символов государства — срывание герба или флага, внесение в герб или нанесение на флаг надписей, знаков, изображений, искажающих смысл этих символов, с целью или без цели принизить авторитет Российского государства.
       6. Преступление может быть совершено только с умыслом — прямым или косвенным, на почве хулиганских, националистических, политических или иных побуждений.

источник AZ



 


счетчик посещений

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 06:46 am (UTC)
юрист
Алексей я полностью поддерживаю Ваше негодование относительно того, что этих идиотов отпустили. Многие посчитали, что УК РФ действует лишь на территории РФ. Поэтому преступление совершенное в Украине в отношении Российского символа не наказуемо. Как юрист я с этим не согласен, поскольку есть ч. 3 ст. 12 УК РФ, которая позволяет привлечь к ответу таких выродков американского разлива.
(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 07:02 am (UTC)
Алексей обратите внимание на ч. 5 приведенной Вами статьи. Там содержится формальный состав преступления и там нет той формы осквернения которую совершил этот недочеловек. Вот Вам и формальное основание его отпустить во свояси. Если бы не казаки вообще легким испугом отделался.
(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 07:45 am (UTC)
юрист
В ст. 329 ч. 5 нет. Это у Алексея выдержка из комментария. Понятие надругательства там не раскрывается. То что сделал этот америкос иначе не назовешь.
ulianov24
Aug. 5th, 2013 05:59 pm (UTC)
Re: юрист
Спас ибо за позицию, верно говорите.. Выродок и сажать таких!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel