?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Думаю многим интереснои предпринимателям и не только, а каким образом городская земля перешла в ведомство области. немного покопавшись в интернет нашел очень занимательный документ, а именно, "Закон Волгоградской области от 06.04.2012 года №33 - ОД. Вообщем область решила, что раз муниципалитет Волгоград входит в состав Волгоградской области, то по праву распоряжаться землями Волгограда должна она, а не власти муниципалитета. Получается за появление новых магазинов, торговых павильонов отвечает ОБЛАСТЬ. Значит, за выросший у меня во дворе магазин с пивом, за гипермаркет лишивший света мой дом спрос именно с ОБЛАСТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. И тому подтверждение изданный ими закон:

ЗАКОН
ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА, В ГОРОДЕ
ВОЛГОГРАДЕ - АДМИНИСТРАТИВНОМ ЦЕНТРЕ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
                                                                                                                                                                                              Принят

Волгоградской

областной Думой

5 апреля 2012 года

(в ред. Закона Волгоградской области

от 01.11.2013 N 138-ОД)

Настоящий Закон в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и Федеральным законом "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации" регулирует правоотношения, связанные с распоряжением земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, в городе Волгограде - административном центре Волгоградской области.

(в ред. Закона Волгоградской области от 01.11.2013 N 138-ОД)

Статья 1. Распоряжение земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, находящимися в городе Волгограде - административном центре Волгоградской области, осуществляется органом исполнительной власти Волгоградской области, определяемым Правительством Волгоградской области.

Статья 2. Порядок организации работы по распоряжению земельными участками, указанными в статье 1 настоящего Закона, устанавливается Правительством Волгоградской области в соответствии с законодательством Российской Федерации.
1

Статья 2

(введена Законом Волгоградской области от 01.11.2013 N 138-ОД)

В целях координации деятельности по рассмотрению вопросов об установлении видов и значений коэффициентов, используемых при определении размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Волгоградской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, в городе Волгограде - административном центре Волгоградской области создается межведомственная комиссия.
Положение о межведомственной комиссии и ее состав утверждаются постановлением Губернатора Волгоградской области.

Состав межведомственной комиссии формируется из числа депутатов Волгоградской областной Думы и представителей исполнительных органов государственной власти Волгоградской области в равном количестве.

Статья 3. Нормативные правовые акты органов исполнительной власти Волгоградской области и органов местного самоуправления города Волгограда - административного центра Волгоградской области подлежат приведению в соответствие с настоящим Законом.

Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу через 90 дней со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора

Вот теперь делайте выводы. А то эта котовасия с пинанием друг в друга, кто разрешил строить и зачем утомила!!!!

Но это был лишь первый шаг в ОККУПАЦИИ Волгограда!



счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel