?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта ОПА С ЖКХ Стала уже Надоедать господа... Сколько не пишут а мы становимся жертвами мошенников. 
Так вот и мой хороший друг стал жертвой нигадяев, а может это чья то политическая месть.... Думаю конечно нет.:). Это Пора прекращать!
Оригинал взят у ruslax в С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ! #ВОЛГОГРАД ОТКЛИКНИСЬ
Сегодня случилось неприятное событие.

Некая дама в окружении пары мужчин пришли ко мне в квартиру, где находилась моя супруга (я был на работе) и объявили ей, что у меня имеется долг в сумме 6300 рублей за электроэнергию. В этой связи, мне частично ограничивают пользование услугами и половину квартиры лишили электроснабжения.

СПРАВКА: В 2011 году мне прислали платежку, где значилось, что у меня большой долг, хотя мы исправно платим! Пошел в "УК Ворошиловского района". Оказалось: я плачу за электроэнергию в "РЭС Энергосбыт", и поэтому в "УК Ворошиловского района" у меня возникает долг. Написал заявление, предоставил все платежки, говорят - не переживайте, теперь все зачтется.

Сегодня звоню по телефону, указанному на "писюльке", которую эта тетя вручила жене. А там хамоватый голос оператора говорит, что да у вас долг, идите в РЭС и выбивайте с них деньги. На мое возмущение - как же так? - все очень просто - это Ваши проблемы, у нас есть решение суда! Оказывается когда-то там было признано, что "РЭС Энергосбыт" не имеет права выставлять платежки! И то заявление, которое я писал в 2011 году было рассмотрено, по нему УК направила запрос в РЭС и ждала денег. Денег не получила, и решила, что я виноват!

И что теперь делать?

Остается только бунт? Эти жулики и воры уже достали грабить! Народ, если у вас или у ваших соседей, знакомых, близких, родственников такая же ситуация, если вы переживаете, что можете оказаться в этой же лодке, давайте объединяться и надо заставить этих гадов вернуть наши деньги!

26 июля в 19-00 в кафе "Кавказская пленница" на нижней террасе Набережной состоится "чаепитие". В рамках чаепития будем обсуждать вопросы отставки депутатов городской думы, незаконности назначения главы администрации Волгограда. Я обязательно подниму тему ЖКХ! С этим беспределом надо заканчивать! На "чаепитии" будут депутаты областной и государственной Дум. Мы им в лицо все прямо и можем сказать!

Властям Волгоградской области: НАРОДНЫЙ ГНЕВ СОГЛАСОВЫВАТЬ С ВАМИ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ! И ЕСЛИ ЭТОТ ВОПРОС НЕ БУДЕТ РЕШЕН, ЖДИТЕ ГРАЖДАН РОССИИ У ЗДАНИЯ НА ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА, 9!!!


Руслан... Я тебя полностью поддерживаю!!!





счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel