?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня был очень интересный день, который мне удосужилось провести в центральном офисе Волгоградского "Росгосстрах", что на ул. Жукова 122. Так вот, мне позвонил товарищ, попросил быть с ним в офисе данной страховой компании, пояснил что это его второй визит, на его машину, за которую он платил в том году 3500 руб, 21 октября ему насчитали 10500 рублей, при этом внеся помимо страхования ОСАГО, еще страхование и жизни, а так же другие доп. услуги, которые Анатолий не просил. Начав спорить с менеджерами "Росгосстраха" на Анатолия вызвали полицию, при этом, я уверен что он не скандалил.
Вот мы в офисе, время визита 10 часов 30 минут, дата 23.10.2014. Перед дверями порядка 6-ти человек, занимаем очередь. Анатолий приготовил документы, при этом заняв очередь поднялись и сдали заявление, которое ему порекомендовали в этот раз принести с собой.
Образец, обязательно заполните его и сдайте в офисе, если не хотите платить лишнего!
DSC_0234
Написание этого заявления оговорено в ФЗ-40 от 2002 года. Поэтому спорить не стоит, напишите и возьмите сразу!
Далее копии: ПТС, Водительское, старое страховое, копия диагностической карты, копия вашего паспорта, все это сдается вместе с заявлением.
После сдачи документов автолюбители попросили выдать им полис, при этом мы вели запись, так как в предыдущие разы, собственная безопасность попыталась напасть на Анатолия и даже ему угрожала. Так вот, Анатолий просит его застраховать но девушка ставит табличку "Технический перерыв" , пересев ко второй девушке он получает такой же ответ, и появляется еще одна табличка. Одновременно с этим одна из девушек зачем то нажала тревожную кнопку, приехал ЧОП, но чоповцы культурно себя вели, выяснив ситуацию уехали. Люди стоящие в очереди, так же отказались от дополнительных услуг, вновь приходящие общаясь так же поддержали происходящее. В один момент в помещение где сидят менеджеры с клиентами ворвалась дама и начала кричать, чтобы все вышли, включая клиентов и менеджеров. На дверь резко повесили табличку технический перерыв, а сбоку от двери надпись "Фото и Видео съемка Запрещены". Прошло более часа но перерыв не заканчивался.
Внезапно появилась полиция, всю очередь вывели на улицу, а это 12 человек. Полиция вела себя корректно, пояснили что сотрудники "Росгосстраха" вызвали полицию на хулиганов, как я понимаю, на тех самых граждан имеющих желание получить страховку, я бы сказал ответственных и законопослушных граждан. После небольшой беседы , полиция сказала что хулиганов среди людей не обнаружила и уехала.
Руководитель Розничных продаж, а так же руководитель собственной службы безопасности сообщили людям, а так же уже подъехавшим СМИ, что работать сегодня не будут по причине технических проблем. Дабы не терять более времени, все 12 человек собрались и поехали прямиком в прокуратуру, на которую надежда, поставить жирную точку в беспределе страховой компании "Росгосстрах".  Ваше желание не быть обманутым не интересно мошенникам из Росгосстрах!
   В понедельник 27 октября Анатолий пойдет опять получать страховку, у кого есть желание получить ее без допов приходите.



Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация "Общественная Независимая Инспекция"  Председатель Правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48.



счетчик посещений

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Михаил Василенко
Oct. 28th, 2014 04:02 pm (UTC)
привет чем дело кончилось?
у меня заказное письмо тупо отказались на почте получать и оно обратно пришло по истечении срока хранения...могу присоединится к иску
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel