?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Ко мне обратился молодой человек Котлов Александр. Проживающий в х. Новая Паника. Рассказал историю, о том что три домовладения в котором проживают он и два его соседа подключены к магистральному водопроводу. Диаметр трубы подводящей воду 32 мм. Что при подключении даже трех домов не обеспечивает нормального напора воды с нужным давлением, что не дает возможности использовать бытовые приборы (котел, колонка, душевая кабинка) нормально. Александр даже вынужден был поставить бытовой насос для того, чтобы хоть как-то поднять давление в с воем домовладении. Но когда однажды утром выйдя из дома увидел, что ведутся работы по копанию траншеи, решил подойти и уточнить, что происходит. Мастер ему пояснила, что к ещё четыре дома будут подключены к водопроводу, спросив "На отдельную трубу?" Александру ответили зачем, продолжим от вашей. Причем, они далеко не шутили, реально по плану, к трубе диаметром 32 мм, планировалось подключить ещё четыре дома. Пролистав интернет, имея и так проблемы с водой, Александр сделал вывод, что при подключении ещё четырех домов, воды не будет и вовсе, так как внутренний диаметр трубы не обеспечит нормальной проходимости. В виду это Александр написал в местную Администрацию.
котлов 1получил ответкотлов 2  
Ну как всегда, наша администрация, пускай даже фроловского района, Ветютневского сельского поселения на высоте... Не хватит, переделаем. А у нас всегда так, сделали и переделали, деньги два раза спишем!!! МОЛОДЦЫ"
Дальше больше. Конечно, Александра не удовлетворили ответы данного содержания и он пошел и написал ещё одно заявление. После которого человеку стали ставить палки в колеса.
Ну об это позже, сейчас текст самого письма:
котлов 3 и в водоканалкотлов 4

Ну и на последок, так как у Александра есть дети, а его замечания о не огороженных ямах ни кто не слышит, в прокуратуру:
котлов 5
Вот теперь и те самые проблемы. Для начала в тот же день как подал заявление пришла некая Дубинина Н.В. опломбировать счетчик, с её слов,  но пломбировать его не стала, а достав фотоаппарат стала фотографировать насос повышения давления. После чего на вопрос а как же пломба, сказала кто нибудь другой поставит. После выйдя на улицу стала говорить соседям, что насос который стоит у Александра качает в его дом избыточное кол-во воды, вот именно поэтому у других нет воды, хотя купил насос, как видно из текста выше по причине отсутствия нормального давления. Но не это главное. Вечером к нему пришел полицейский, составил административный протокол, на то, что Александр ругался матом и выражался нецензурно, этот приход связан с визитом Дубининой. Дальше больше. 23.07.2012 на работу к Александру приехал представитель Госнаркоконтроля,  который предъявив удостоверение сообщил Александру, "Поговорим сейчас или по повестке". Александр вышел на разговор, сути разговора не понял, но его спросили об отношении к наркотикам, употреблял или нет. Сказали что смотрят за ним. По моему использование должностного положения на лицо, приехали попугать, мол будешь писать смотри, найдем что нибудь. Так нельзя!!!! Беспредел властных структур на лицо. Как так, желание человека иметь хороший напор воды, за который он платит деньги исправно, приводит к такому вниманию ....

БЕСПРЕДЕЛ НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ ГОСПОДА........
 


счетчик посещений

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 26th, 2012 11:24 am (UTC)
о диаметрах...
Так, для справки...
В многоэтажных домах на один стояк диаметром 32мм подключается и 16, и 22 квартиры - и при НОРМАЛЬНОМ давлении в сети воды хватает даже верхним этажам.
Так что проблема у автора - не в том, что диаметр недостаточен для подключившихся водопользователей и для вновь подключающихся - а в том, что давление в водоводе ниже необходимого. Вот именно за правильное давление и надо биться с местным Водоканалом.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel