?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В субботу в тракторозаводском районе г. Волгограда произошло ЧП, как сегодня писала Высота102, статья удалена, но есть еще фрагмент на видео ссылка: http://v102.ru/news/57898.html .

  Суть проблемы, парень переходил дорогу на ул. Менжинского и провалился в люк, по данным он находится в Больнице №4, тяжелейшие переломы и стабильно тяжелое состояние. Кто виноват, виновата чиновничья халатность, которая повлекла за собой трагедию. А теперь подробно.
  Еще в апрее Сергей Александрович обратил внимание на люки ул. Менжинского, сделав фотографии последних, он приложил их к заявлению в адрес Губернатора.
  Добрый день! Прошу Вас дать поручения подведомственным структурным подразделениям о решении следующих вопросов. С торцевой стороны дома по ул. Менжинского, д. 4 ( рядом с аптекой ) имеется обечайка люка, которая не соответствует действующим нормам. В таком-же состоянии находится люк напротив 2-го подъезда с обратной стороны данного дома и тепловая камера находящаяся на парковочном кармане с другого торца жилого дома (фото прилагаю). В соответствии с требованиями п.п. 3.1.1.16 "Содержание смотровых колодцев и дождеприемников (ливневой канализации), колодцев подземных коммуникаций (сооружений) в соответствии с требованиями Государственного стандарта РФ ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения", принятого постановлением Госстандарта РФ от 11 октября 1993 г. N 221 (далее - ГОСТ Р 50597-93)."Правил благоустройства территории городского округа - город Волгоград" №34/1091 от 21.10.15г. На пересечении ул. Николая Отрады и ул.Менжинского (в районе павильона ул.Менжинского, д.15д/1, имеются дефекты асфальтобетонного покрытия в виде огромных ям и выбоин, которые создают аварийные ситуации на полосе торможения и повороте на ул. Менжинского. Прошу решить данные вопросы. О результатах рассмотрения обращения, прошу направить ответ по адресу электронной почты:ХХХХХХХХ
 


На фото еще от апреля 2016 хорошо видно, что уже тогда началось разрушение люка, которое привело ЧП.
Согласно бюрократических элементов, обращение прошло губернатора, попало в тракторозаводскую администрацию, где господин В.В. Осыко сделал отписку, сообщив что пока времени на ремонт этого участка нет, так как основное сейчас это большие дороги где ходит общественный транспорт.

Обратите внимание ответ от 20.05.2016, буквально за две недели до трагедии, точнее после ответа еще было время решить проблему. Буквально неделю назад люк провалился, образовалась огромная яма, которую даже не огородили согласно требований безопасности. Итогом стало обстоятельство, когда парень просто провалился в отрытый люк и что дальше будет с его здоровьем пока не известно.
Давайте сделаем выводы, а выводы ужасают, бдительные граждане написали обращение и сообщили о проблеме, вместо того чтобы решить ее, чиновники решили отложить все на потом, но увы, потом случилось сегодня 06.06.2016 , только после того как человек потерял здоровье.
Ни кто в данной ситуации не ответит? Прокуратура не увидит причин начать расследование, МВД не увидит поводов возбудить дело о халатности? если сами не смогут видеть, то все это написано для того, чтобы смогли.
Уважаемые коллеги СМИ, прошу максимально распространить, прошу указать у себя строчку о том, что МВД и прокуратуре необходимо увидеть проблему и виновника по халатности которого человек потерял здоровье.  Не дай Бог завтра, на месте парня будут ваши дети!!!

  Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru

Материалы данной статьи нельзя использовать без согласования с автором!


счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel