?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  31 августа 2016 года одним из коллег Гольдер Юрий Владимирович проводился общественный контроль на парковке перед ЖД Вокзал - 1, на которое меня пригласили посмотреть как это делают. Приехав нка место, я встал на ту самую парковку. Из информации только ЩИТ, нга нем написано, до 20-ти минут бесплатно, потом оплата 50 руб, до 1 часа,  сутки - 200, на фото видно.

  Заехал я в 14:29, выслушал порядка 60- ти нарушений, найденные на месте парковки руководителем Ассоциации по Защите прав потребителей Гольдер Ю.В. После чего поучаствовал в подписании бумаг. В 15:04 пошел оплатил выезд и в виду большой очереди встал в нее спокойно, так как до истечения часа оставалось 25 минут. К месту выезда я подъехал в 15:26, то есть через 22 минуты после оплаты, но до истечения часа. И насколько было мое удивления, когда с меня еще раз потребовали 50 рублей, оказывается, этой информации нет ни где на парковке, после оплаты, я должен выехать в течении 20 минут, или опа, опять оплата 50 рублей. Так как я выезжал по истечении 22 минут после оплаты, данное требование мне озвучили, я возмутился, что платить не буду, так как я выезжаю до истечения часа, а как мы видим на фото, 1 час = 50 руб, он еще не истек. А так как информация о выезде в течении 20 минут после оплаты ни где не присутствует, то она не применима ко мне. В данном случае руководствуюсь тем что есть, что описано их же правилами. Но мне отказали, плати или стой дальше, сказали на кассе. Пришлось остаться, но сдаваться я не стал, так как с меня явным образом мошенники выбивают лишние средства.
  Обратился по телефону в полицию. Через буквально 10 минут, ко мне подошли два полицейский Девушка и Парень, не представившись начали спрашивать что я хочу, я пояснил ситуацию описанную выше, но увы говорил со стеной, так как в лоб получил претензию, что я провокатор и приехал провоцировать всех в том числе и полицию. Попросили пройти в их пост. Я был очень возмущен тем, что меня назвали несправедливо провокатором, помимо этого попросил оператора СМИ ИА "Новый День" все писать на их камеру. На мои замечания, что может обратимся и спросим почему меня не выпустили, а самое главное сделаем так, чтобы меня выпустили, ни кто не реагировал. Такое чувство что сам факт моего удержания ни кого не волновал.
  Небольшая беседа, которая прошла возле сторожки опубликована у меня, особенно обрадовало появление лейтенанта Байзарова, который вначале пытался мне что-то объяснить, а потом как и предыдущие товарищи назвал меня провокатором.

  Но дальше больше, все остальное было просто комком ужаса, радует что весь этот ужас есть на планшете Евгении (сотрудник полиции), как удалось выяснить в процессе общения. Она наверное уже адилила тот цирк, когда меня пугали что я поеду в камеру, за что правда не говорили, потом кричали в трубку кому то, что на полицейских напали, что не соответствовало дейтсвительности, а последствии оказалось просто фарсом. Обзывания козлом, было самым безобидным. Все это при свидетелях, которые ничего не понимали, хотя и им досталось, а именно, оператору пообещали приезд домой и камеру куда нибудь засунуть, мне разговор вечером в камере по душам. Для чего все это до сих пор не понятно, но на мои заявления проехать в райотдел самостоятельно, получал отказ, мол жди сейчас приедут. Пришлось позвонить на горячую линию МВД по Волгоградской области по тел. 30-44-44, разговор имею в записи, реально испугался такого неадекватного поведения полицейских о чем и сообщил по телефону.
  А теперь отбросим все, и вернемся к тому с чего началось, Я вызвал полицию в виду моего незаконного удержания на территории парковки!

  Удивило конечно то, что по имеющимся данным Лейтенант Байзаров имеет контузию. На записи обещает реальные проблемы мне, семье. Другие сотрудники видя все это, устроили цирк с фальшивыми звонками и запугиванием. А в нужный момент становились слепыми и глухими, вместо того, чтобы одернуть коллегу явно превышавшего вверенные ему полномочия.
  Номера значков полицейских
002611 Артем
003216 Абакумова Евгения Александровна
003497 - Байзаров
  Извините, но как успели уловить так и записали данные.
Как я считаю, угрозы в адрес Гольдера Ю.В. оператора ИА "Новый День" и в мой адрес не должны пройти бесследно. Более подробно, эта история будет озвучена на пресс конференции по данной ситуации в ближайшие дни!

  Эта статья не ставит вопрос о полиции в целом и ни коим образом не говорит о том, что в сложной ситуации надеяться ненакого. Просто так сложились обстоятельства.
Если Вас обманули, против Вас совершили противоправные действия, звоните и вызывайте полицию, данный случай частный и ни как не ровняет всех под одну гребенку. В полиции работает очень много достойных людей, просто именно мне не повезло. Дай Бог я был последний кто видел этот цирк!
  ЕСЛИ С УЧАСТИЕМ ЭТИХ ЛИЦ ВЫ ИМЕЛИ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ - ЗВОНИТЕ, ТЕЛЕФОН НИЖЕ!

Прошу СМИ дать огласке этот факт, так как я боюсь за свою семью!!!


  Волгоградская Областная Правозащитная Общественная Антикоррупционная Организация «Общественная Независимая Инспекция» Председатель правления Алексей Ульянов тел. 8-961-672-35-48, sdelaemvmeste@yandex.ru
 


счетчик посещений

Recent Posts from This Journal

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 8th, 2016 02:28 am (UTC)
Ну ну
(Anonymous)
Sep. 8th, 2016 09:55 am (UTC)
В итоге как удалось выехать со стоянки?
ulianov24
Sep. 9th, 2016 07:26 am (UTC)
Приехал майор по тел. горячей линии МВД и все разрулили, выехал без доп оплаты
(Anonymous)
Sep. 8th, 2016 10:25 pm (UTC)
stitchilicious
Я только ЗА ! Чтобы наказать этого чмыря, но только как? Я в банк оставил заявку о машенничестве, мне перезвонили и сказали что его карту заблокировали, но деньги вернуть не могут так как их уже нет, и что он больше не сможет открыть карту на своё имя в Привате. мой номер 0950169909 Сергей.
ulianov24
Sep. 9th, 2016 07:27 am (UTC)
Re: stitchilicious
кого наказать.. карта у кого? В чем мошенничество?
(Anonymous)
Sep. 10th, 2016 08:18 am (UTC)
Re: stitchilicious
флуд
almakedonskij
Sep. 10th, 2016 04:34 pm (UTC)
а у нас как в полицию нынче попадают? насколько я понял девушка совсем без профильного образования. Туда всех подряд берут?
(Anonymous)
Sep. 12th, 2016 09:21 am (UTC)
Увлеклись
Похоже, Алексей, Вы сильно увлеклись своей деятельностью. Ладно там еще гонять ассинизаторов по степям, но последнее время Вы пытаетесь бороться с властьпридержащими людьми... А это уже другая опера.
Вот и в данном случае - Вам офицер четко дал понять что Вам не будет помогать из-за того что раньше Вы стали виновником его проблем.
Есть такая фраза "Земля круглая..."
Если Вы боретесь с полицейскими - не просите потом помощи у них.
То же касается и вообще всех властьпридержащих деятелей.
Прошу прощения за эмоции... Но как Вы с людьми обращаетесь - так и с Вами будут обращаться...
Это простая житейская мудрость.
ulianov24
Sep. 12th, 2016 09:55 pm (UTC)
Re: Увлеклись
так не утрируйте.. я с ними не боролся.. читайте статью, я вызвал помочь, но если человек поступает именно так, то заем он дает присягу и идет в полицию, чтобы иметь власть, чтобы свести счеты если что.... Таким там не место. А если его наказали, то если бы не нарушал то не наказали бы.... Или я не прав?
(Anonymous)
Sep. 13th, 2016 09:07 pm (UTC)
Не правы . Слишком много на себя берете
ulianov24
Sep. 14th, 2016 05:47 am (UTC)
Слишком много господин полицейский на себя взял
(Anonymous)
Oct. 19th, 2016 03:16 pm (UTC)
Ваще ахерели.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel