?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Шоссе авиаторов это хороший показатель политики местных чиновников. Все что говорит Губернатор пропускается чиновниками между ушей, не контролируется и вообще плевать они хотели на то, что сказал губернатор.
  Что же не так спросите Вы, а я отвечу, что проблема очень серьезная, которая поставила наших местных производителей в ситуацию, когда они в прямом смысле находятся на грани.  Так вот, буквально в сентябре 2015 года Андрей Иванович сказал, что необходимо как можно максимально использовать местных субподрядчиков и производителей. Статья на Вогла-медиа http://vlg-media.ru/society/v-tempe-andrei-bocharov-proinspektiroval-remont-shose-aviatorov-v-volgograde-46907.html



  Изначально вроде все поняли сказанное верно, это тогда когда работала у нас компания "Дорстройсервис". Местные подрядчики делали работы, плитку для тротуаров, бордюрный камень покупались у местных компаний "Красота под ногами", "ONIX" и другие. До момента разрыва контракта компаниями были заключены долгосрочные договора, под которые произведено более 20 000 м2 плитки и десятки километров тротуаров. И вот день икс, с компанией в июне разорвали договора. Ну все же понимают, что слова губернатора от этого не изменились, ориентир с местных производителей ни кто не снимал, а приход новой компании не говорит о пересмотре политики.  Но увы и ах! С приходом новой компании оказывается все поменялось.
  Еду я на днях по Шоссе .Авиаторов, обратил внимание до этого, что плитка и тротуарный камень не содержат знакомых фирменных наклеек "Оникс" и "Красота под Ногами",  хотя все бывает, может просто не клеят больше. Но увы это не так, оказалось, что теперь плитка едет с соседнего региона.
 
Обращу внимание на слухи, что вроде бы плитку покупают в Волжском у какой-то компании. Ничего не смущает в таких слухах, плитка с Волгодонска покупается в Волжском, через посредника наверное, меня смущает, но сам факт наличия такого посредника не подтвержден, а слухи надо обязательно проверить через гос. органы.
  Хотя не самое основное, что плитка покупается как-то не так, интересно по какой цене она теперь приходит в наш регион, а самое главное почему производители нашего региона так резко остались в стороне, а так же интересно, как областной комитет и по какой цене за квадратный метр теперь закрывает акты КС на плитку и бордюрный камень, не увеличилась ли цена?
  Так вот, не долго думая, я встретился и созвонился с нашими производителями, которые рассказали, что под контракты и имеющуюся перспективу "Красота под ногами" и "ОНИКС" произвели десятки тысяч метров квадратных плитки, которые теперь стоят на складе не реализованные, а это живые деньги и налоги, которые платятся в наш бюджет, а не бюджет другого региона.
Я надеюсь, что до губернатора доведут данную ситуацию и расскажут как в его окружении внимательно относятся к тому, что он говорит!
   


счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel