?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Ну вот, пришло время рассуждать. Приехал я с Автопробега, тут же узнал о том что Аллея Славы, которую я сотворил, так сказать "В асфальт закатали", ну ситуация ясна, понятно, что такого рода место не имеет место быть, вот и предприняли наши Политики своего рода ответный шаг, отремонтировать участок дороги, который был Прославлен на всю Россию. Но есть неугомонные общественники, которые ничего не делая, вводят людей в заблуждения давая комментарии печатным СМИ. Так вот один из таких общественником, про него пишет РГ (Российская Газета) статья по ссылке http://www.rg.ru/2012/08/14/reg-ufo/koldobini-anons.html, сообщает населению что:- "Очень хорошо, что дорогу отремонтировали, но это плановый ремонт, который никак не связан с тем, что на ней нарисовали звезды, - объясняет председатель общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Армен Оганесян. - Так что пусть эти товарищи не полагают, что это их заслуга. Безусловно, акции, направленные на привлечение внимания властей к какой-то проблеме, должны быть, но извращаться не надо.".
  Может быть, вот такой Аргумент внесет в ситуацию свои коррективы. О каких плановых ремонтах идет речь, если в  ответе прокуратуры Дзержинского района от 05.07.2012 г. №1453ж-2012. на имя Ульянова А.В. есть такие слова, Что все дороги приведенные в моем заявлении являются дорогами местного значения, ремонт и обслуживание которых осуществляется за счет городского бюджета. Однако диагностику и оценку данных дорог Департамент городского хозяйства на 2012 год не проводил, в смете расходов на 2012 г. данный вид работ не предусмотрен. Проверкой проведенной прокуратурой совместно с привлечение инспектора дорожного надзора ОГИБДД УМВД РФ по г. Волгограду установлено, что на улицах Хорошева, Ангарская, Полины Осипенко, Шекснинская, Толбухина, Красноплянская, Танкистов, проезд Дорожников, проспект Жукова имеются значительные повреждения асфальтобетонного покрытия не соответствуют требованиям ГОСТ Р 50597-93. В связи с чем прокуратурой инициирован ИСК к Департаменту городского хозяйства. А вот ул. Землячки внесена в список запланированных и ремонт на данной улице будет произведен в 2012 г.
  У данного общественника и членов та нет в организации, кто его от лица общественности выбрал? А если уж взял ношу,  так нести надо её с честью, дабы доверие к себе не разрушить. А тут такие заявления от лица общественности,так вот как  председатель общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Армен Оганесян не мог не знать того, что ул. Танкистов нет в списке, или это целенаправленный ввод в заблуждение, думаю общественнику лучше знать.
  Поэтому делаем вывод, РГ напечатала такой комментарий к общей статье, так как его дал такой именитый гражданин. Только вот проверить и вспомнить список улиц который в интернете в доступе ни кто не пожелал.  Дабы мои слова были не пусты выкладываю ещё раз ответ прокуратуры, где черным по белому написано:

     
 
Так вот. Текст из выше приведенного ответа прокуратуры - дословно "Так же из Информации Департамента городского хозяйства, администрации Волгограда следует что уоицы: Ангарская, ул. Хорошева ул. Полины Осипенко, ул. Танкистов, ул. Толбухина, ул. Шекснинская, ул. Краснополянская, пр. Дорожников, пр. Жукова не включены в план ремонта улично-дорожной сети г. Волгограда на 2012 г. по причине ограниченности денежных средств в бюджете г. Волгограда на выполнение работ по ремонту объектов городской улично-дорожной сети." Ну и что? Черным по белому написано, что данная улица не должна быть отремонтирована в 2012 году.
   Основываясь на выводах прокуратуры, мной было принято решение привлечь внимание властей к данной аварийной улице путем проведения акции "Аллея Славы". Которая по сути, выполнила свое предназначение и улица, пока на 50% отремонтирована. Результат достигнут, но цель акции ремонт всей улицы. Будем немного ждать, если ул. Танкистов в полном объеме не будет отремонтирована, акция будет повторена. Так же обращу внимание власти на улицы Указанные в перечне ответа прокуратуры.
    

                                  Хватит Пудрить людям Голову!!!!!!!!! 
 

  



счетчик посещений

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pryanik
Aug. 15th, 2012 02:52 am (UTC)
Плановый, ага, щас...
Я ж говорю - нервничает Оганесян, конкурента чует!

Предлагаю делать такие "аллеи" в разных местах города, пущай ремонтируют, а не болтают!
nbp_volzhsky
Aug. 15th, 2012 03:32 am (UTC)
да оганесян давно лёг под администрацию.
evm00
Aug. 15th, 2012 04:40 am (UTC)
Армен
Меня этот "общественник" давно напрягает. Кто вообще тебя выбрал?
Давай, до свидания!
(Anonymous)
Aug. 15th, 2012 07:20 am (UTC)
Вика
Алексей ты умничка! А Оганесян себя еще на автопробеге вернее на митинге после него показал во всей своей "красе и сущности". и его личные планы как то не совпадают с нашими общественными делами.
panidanilowska
Aug. 15th, 2012 08:03 am (UTC)
Завидует Оганесян.
Сам ничего сделать не может. Юлит постоянно,чтобы не дай бог, не раскритиковать власть. Фу.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel