?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От добра добра не ищут!

 Расскажу интереснейшую историю, которая произошла вчера. Начну по порядку, чтобы ни кого не путать. Наверное в начале вернусь на год назад, а потом уже сама проблема.
  Значит буквально год назад ко мне обратились женщины, говорили, что их дома захватывает управляющая компания "Тандем", я делал прямые эфиры, написал заявления в прокуратуру по этому поводу и в другие проверяющие органы. Прошло время и бабушки пропали, как выяснилось они были старшими по домам от другой управляющей компании "Созвездие". На тот момент, эти дамы благодарили меня, что я им помогаю, освещаю их проблему. Были совсем не против чтобы я их снимал и снимал работников "Тандем" на проводимых ими мероприятиях.
   А теперь вчерашний день. Утром мне позвонил молодой человек, говорит нашел телефон в интернете. Сообщил, что будет проходить собрание его управляющей компании, по дому в котором он проживает, компания называется "Созвездие". Так как мужчина сам мало разбирается в ситуации, попросил меня поприсутствовать и послушать,что они будут говорить, плюс у него был ряд вопросов касаемо общедомового имущества, а именно лифтерной в которой по какой то причине сделали ремонт и уже спокойно, без согласия жильцов проживают люди.

   И вот вечер, я с собственником иду на собрание, которое проходит в подъезде дома №11 по ул. Библиотечной. Тут самое интересное, я вижу тех самых дам которые год назад ко мне обращались и которым я помогал, что самое печальное, буквально на стадии регистрации, одна из них выкрикивает что - "Ульянов продажный собрал и продал информацию", когда, кому и зачем это разберется уже полиция, так как сказано было все публично. После этого житель дома 11, где проходило собрание, начал задавать вопрос по поводу той самой лифтерной, я писал все на телефон. И тут одна из тех самых дам, которая год назад была не против съемок, начала кричать чтобы я выключил телефон, после чего на меня бросились трое мужчин, которые начали бить руками по корпусу и ногами, выхватывали телефон. Целью было выгнать меня с мероприятия, чтобы оно прошло без лишних глаз, в принципе то о чем говорил мужчина мне звонивший. Чтобы не накалять, я вышел на улицу и вызвал полицию, написал заявление по факту нападения группой лиц и клеветы со стороны работников. А самое главное, что этих самых дедушек, предлагают в совет дома, вот теперь понятно, почему они так яро кинулись по указанию пальца защищать сами не знают кого и от чего.
  А теперь заключение, год назад когда я защищал интересы этих самых дам, они буквально лезли в камеру и просили помогите, а теперь когда их жилец пожаловался на них, Ульянов стал продажным и врагом, так как их проблемы ни кого не волнуют, мол что хотим то и делаем.  Думаю работу этой компании следует проверить, видать им есть что скрывать! По факту клеветы и побоев написано заявление в полицию!





счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel